Upgrade 5.2.0 to 5.2.1
Модератор: Administrator
Upgrade 5.2.0 to 5.2.1
Ребята подскажите, как производится процедура апргрейда CM на Definity s8400 Server с версии 5.2.0 до 5.2.1. Дали мне диск с апгрейдами там выложено множество файлов .tar.gz, типа 02.1.016.4-17774.tar.gz - это, как я понимаю различные SP на уже установленный 5.2.1, есть образ диска, как я понимаю, это для первичной установки с внешнего привода и есть еще папка core update в ней лежат 2 файла: 02.1.016.4-18466.tar.gz и KERNEL-2.6.18-128.7dt4.tar.gz. Не знаю, что со всем этим хозяйством делать. Может быть кто подскажет с чего начать или, хотя бы, какую доку читать?
Re: Upgrade 5.2.0 to 5.2.1
Upgrading Avaya Aura™
Communication Manager on Avaya
S8xxx Servers
http://support.avaya.com/css/P8/documents/100048067
Communication Manager on Avaya
S8xxx Servers
http://support.avaya.com/css/P8/documents/100048067
Спасибо!
Почитал сию книженцию и решил сначала обновить прошивку плат. Сразу возник у меня вопрос относительно перепрошивки IPSI 8412AP:
в доке описывается перепрошивка IPSI в системе, в которой несколько этих плат, а так как я не настолько силен в английском, как хотелось бы, то, считаю, будет не лишним перестраховаться и уточнить у знющих людей последовательность действий.
1. Заливаем через Web-интерфейс на сервер файл обновления.
2. Делаем фуллбекап.
3. Если в системе одна IPSI, то мы загружаем обновление на плату IPSI или делаем предварительно, что-то еще? Выводится ли станция из работы при данной процедуре?
4. Активируем апдейт. Станция при этом будет выведена из работы. Потом нужно сделать release ipserver-interface.
5. Все???
Подскажите пожалуйста, а то голова уже распухла от чтения документации.
в доке описывается перепрошивка IPSI в системе, в которой несколько этих плат, а так как я не настолько силен в английском, как хотелось бы, то, считаю, будет не лишним перестраховаться и уточнить у знющих людей последовательность действий.
1. Заливаем через Web-интерфейс на сервер файл обновления.
2. Делаем фуллбекап.
3. Если в системе одна IPSI, то мы загружаем обновление на плату IPSI или делаем предварительно, что-то еще? Выводится ли станция из работы при данной процедуре?
4. Активируем апдейт. Станция при этом будет выведена из работы. Потом нужно сделать release ipserver-interface.
5. Все???
Подскажите пожалуйста, а то голова уже распухла от чтения документации.