Станция Avaya 8800 имеет ПО Communication Manager 5.2.1. Хотелось бы произвести обновление до Avaya Aura™ Communication Manager.
Скажите в финансовом плане нужно оплачивать какие-либо лицензии?
Обновление
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
Re: Обновление
Для перехода на новую версию нужно произвести модернизацию всего ранее купленного ПО.leksrus1 писал(а):Станция Avaya 8800 имеет ПО Communication Manager 5.2.1. Хотелось бы произвести обновление до Avaya Aura™ Communication Manager.
Соответственно в нашем случае производится:
1. Покупка лицензий модернизации по числу ранее купленных лицензий на абонентов и на ЦОВ (их цена существенно ниже новых лицезий).
2. Покупка дополнительных лицензий для расширения емкости
Спасибо. Будем думать)). Ну и делать соответственно)sliber писал(а):Для перехода на новую версию нужно произвести модернизацию всего ранее купленного ПО.leksrus1 писал(а):Станция Avaya 8800 имеет ПО Communication Manager 5.2.1. Хотелось бы произвести обновление до Avaya Aura™ Communication Manager.
Соответственно в нашем случае производится:
1. Покупка лицензий модернизации по числу ранее купленных лицензий на абонентов и на ЦОВ (их цена существенно ниже новых лицезий).
2. Покупка дополнительных лицензий для расширения емкости
Смотря на ваше первое сообщение:
я бы не рекомендовал вам делать подъем CM5->CM6 самостоятельно...Сунули телефонию Avaya s8800, а я в ней слабо шарю
Вы абсолютно правы, я это делать сам и не собираюсь)))gosha писал(а):Смотря на ваше первое сообщение:я бы не рекомендовал вам делать подъем CM5->CM6 самостоятельно...Сунули телефонию Avaya s8800, а я в ней слабо шарю