Добавление ip телефона.
Модератор: Administrator
Добавление ip телефона.
Люди вразумите, сразу не убивайте, с аналогами и цифровыми нет проблем,медь сгнила на объект, есть оптика по сетке, не въеду с ip, как его прописать в Definity G3.v12,вроде есть лицензия на 1500 лимит, а как это прописать не пойму в station меняю на ip, ввожу пароль для телефона, а где мне прописать его адрес, шлюз в сети. Возможно ли подключить в качестве телефона D-Link DPH-150S.
Re: Добавление ip телефона.
Definity G3 R12 мало про какие IP-телефоны знает, и уж точно ничего не знает про SIP
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
а ресурсы на станции есть для ip?
В станции вбиваете номер, тип, пароль. Это минимум для запуска. В телефоне ручками вбиваете сетевые настройки и ip станции - это минимум. Ну а дальше начинаете курить 176 и 242 опцию DHCP, файл 46xxsettings, network region map и прочее
В станции вбиваете номер, тип, пароль. Это минимум для запуска. В телефоне ручками вбиваете сетевые настройки и ip станции - это минимум. Ну а дальше начинаете курить 176 и 242 опцию DHCP, файл 46xxsettings, network region map и прочее
Настрою IP Office и классическую Avaya
Спасибо! Выложил про ресурсы, не пойму сколько возможно ip номеров создать-201 или 1500 номер, могу ли софтфоны включить? Медь достала после зимы, всё плывёт, воюем, некогда сесть поразбираться, после праздников надеюсь полегче станет сяду за матчасть.
- Вложения
-
- ip.jpg (72.02 КБ) 5740 просмотров
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
1241, а одновременно зарегистрироваться на станции может 201
Настрою IP Office и классическую Avaya
А могу ли софтфоны включить? И вопрос - а какие Definity G3 ip телефоны примет из недорогих или шлюзы?
В вашем случае только 5 софтфонов можно подключить. Да и эти 5 не всегда реально реализовать. Вот здесь уже дискутировали на эту тему viewtopic.php?f=1&t=3472
Интеграция avaya с asterisk может существенно помочь. Лицензии на h.323-транки у вас есть, а к asterisk можно подключить любой IP-телефон или софтфон (по крайней мере, по протоколам SIP или IAX2) и в неограниченном количестве...
Интеграция avaya с asterisk может существенно помочь. Лицензии на h.323-транки у вас есть, а к asterisk можно подключить любой IP-телефон или софтфон (по крайней мере, по протоколам SIP или IAX2) и в неограниченном количестве...
Спасибо! Буду курить.