Всем привет !
Дали задание сделать голосовой почтовый ящик.
Перечитал кучу книг, не найду ответа.
Нужна помощь.
я так понимаю , что по любому нужна плата , которая будет рекордить все звонки. Можно как нибудь писать на винчестер ?, с помощью какой проги ? еси конечно кто знает, в общем как это все организовать ?
Заранее спасибо за ответ!
Как организвать голосовой "почтовый ящик"
Модератор: Administrator
Как организвать голосовой "почтовый ящик"
Последний раз редактировалось kylpik Сб 20 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Re: Как организвать голосовой "почтовый ящик"
Можно.kylpik писал(а):Можно как нить писать на винчестер ??
Хорошая мысль.kylpik писал(а):Тут начальник дал мне задание сделать почтовый ящик , голосовой, чтоб он мог придти в понедельник и прослушать все сообщения которые поступали в выходные дни....
Это он зряkylpik писал(а):Но как известно все начальники жмоты , и денег он не даст больше
А это вообще глупость - нужно ответить начальнику, что подручными средствами из ситуации выходит только кал.kylpik писал(а):дело в том , что он мне предлагает подручными средствами выходить из ситуации.
Организовать это всё не сложно - это именно прога, которая ставится на комп, стыкуется с АТС, и на винчестер пишет все сообщения. Почитать можно с телефона, с мобильного телефона, с домашнего телефона, с КПК, с почтового (e-mail) клиента и т.д.kylpik писал(а):с помощью какой проги ?? .... в общем как ето все организовать ?
Будем искать.
Последний раз редактировалось kylpik Сб 20 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Эта софтинка называется - Avaya Modular Messaging, вот ссылка -kylpik писал(а):буду искать прогу , или запрягу прогера .... Люди , если у кого есть подобные софтинки , плз ссылку !!
http://www.avaya.com/gcm/master-usa/en- ... ng_3_1.htm