Висят Alarm-ы на G-450
Модератор: Administrator
-
- Участник форума
Висят Alarm-ы на G-450
Добрый день коллеги! Появилась, не знаю можно ли сказать что это проблема. На шлюзах G-450 почему то горят Alarm, при чем не на всех, а выборочно. Как вообще можно сделать диагностику, и решать такие проблемы. Если можно дайте ссылку на документацию, или напишите куда копать?
Re: Висят Alarm-ы на G-450
Вся документация - на support.avaya.com
По части алармов (если это алармы именно на G450, а не на 8300) - смотрим show faults на шлюзе
По части алармов (если это алармы именно на G450, а не на 8300) - смотрим show faults на шлюзе
-
- Участник форума
Я так понял это нужно подключаться к шлюзу напрямую по SSH и вводить эту команду "show faults "? или как то можно проверить через Site adminsration? В документации не совсем понятно. И почему нельзя например посмотреть ошибки через display alarms? Извините что задаю такие вопросы, просто не делал первичные настройки всего, а тут уже все работало.gosha писал(а):Вся документация - на support.avaya.com
На сам шлюз по ssh
-
- Участник форума
Спасибо))) Решил проблемы)
Присоединяюсь к теме....
У меня появляются Alarm, через некоторое время на аналоговых платах. Причем на одних просто горят, на других мигают. Я сделал следущие действия, но че то запутался совсем, и не знаю в чем причина. Помогите разобраться!=)
1. Через CM сделал test alarms на всех шлюзах и платах. Показало только ошибку на DS1, а на аналоговых ничего.
2. Зашел на сам шлюз сделал show faults, show logging content file. Тоже ничего....
3. Пробывал заходить на сам сервер через вэб, вылезли какие то ошибки..
4. И наконец пробывал все очищать , перезагружать. Но они потом снова появляются.
У меня появляются Alarm, через некоторое время на аналоговых платах. Причем на одних просто горят, на других мигают. Я сделал следущие действия, но че то запутался совсем, и не знаю в чем причина. Помогите разобраться!=)
1. Через CM сделал test alarms на всех шлюзах и платах. Показало только ошибку на DS1, а на аналоговых ничего.
2. Зашел на сам шлюз сделал show faults, show logging content file. Тоже ничего....
3. Пробывал заходить на сам сервер через вэб, вылезли какие то ошибки..
4. И наконец пробывал все очищать , перезагружать. Но они потом снова появляются.
- Вложения
-
- 222.GIF (36.92 КБ) 7148 просмотров
-
- 22.PNG (60.64 КБ) 7148 просмотров
Алармы на аналоговых абонентах, у которых Tests: y?
Я не знаю на каких абонентах((( они на платах горят! на портах вообще пишет что все хорошо