Выгрузка из Contact Recorder
Модератор: Administrator
-
- Новый участник форума
Выгрузка из Contact Recorder
При сохранении записей разговоров из Avaya Contact Recorder за указанный промежуток времени, не выгружается за один раз более 10 вкладок. За каждый день поступает примерно 2000 звонков и приходится выбирать промежутки по полчаса, чтобы сохранить все записи через программу. Есть ли способ упростить создание бэкапов записей? Например скрипт, стороннее приложение или хотя бы увеличить количество вкладок.
Re: Выгрузка из Contact Recorder
Задавал этот вопрос представителям AVAYA
Ответ: это фича.
Причем в последней версии все то же самое
Но я удивлен, что вы делаете бекапы вручную.
Их нужно настраивать на самом ACR на внешний носитель (DVD, флешку, сетевое хранилище)
Или можно забирать записи напрямую с сервера. Лежат они в директории Calls в корне диска. Только осторожно )
Ответ: это фича.
Причем в последней версии все то же самое
Но я удивлен, что вы делаете бекапы вручную.
Их нужно настраивать на самом ACR на внешний носитель (DVD, флешку, сетевое хранилище)
Или можно забирать записи напрямую с сервера. Лежат они в директории Calls в корне диска. Только осторожно )
-
- Новый участник форума
У нас на работе это делали вручную до меня. Когда я пришел сюда, очень сильно удивился. На выгрузку одного дня уходит 10-15 минут в день. И это в век автоматизации.) Однако мне все те, кто до меня сталкивался с этой программой, говорят, что иначе никак.
Настраивается здесь.
-
- Новый участник форума
У меня выглядит так. Но это скорее всего более старая версия программы.
- Вложения
-
- 123.jpg (142.53 КБ) 6929 просмотров
https://www.cyberciti.biz/faq/linux-fin ... ay-device/
А в сервере вообще есть DVD привод?
Наверное. можно настроить бекап и на флешку, если указать ее как диск, но я не пробовал.
Новая версия, к нашей радости, умеет бекапить файлы не только на локальные носители, но и по SMB или FTP
А в сервере вообще есть DVD привод?
Наверное. можно настроить бекап и на флешку, если указать ее как диск, но я не пробовал.
Новая версия, к нашей радости, умеет бекапить файлы не только на локальные носители, но и по SMB или FTP
- Вложения
-
- wfo2.jpg (15.48 КБ) 6922 просмотра
-
- Новый участник форума
DVD-привод есть. Повезло вам с версией.) Здесь стоит софт примерно восьмилетней давности.
Значит нужно настроить один раз и жить спокойно Только диски менять не забыватьAleksandr48 писал(а):DVD-привод есть.
Просто обновили недавноAleksandr48 писал(а):Повезло вам с версией.) Здесь стоит софт примерно восьмилетней давности.
-
- Новый участник форума
Спасибо за хорошие рекомендации.