Проблема со входом S8300/G700
Модератор: Administrator
Проблема со входом S8300/G700
Приветствую всех!
Настривал S8300/G700 при помощи Avaya Installation Wizard. Все вроде сделал, загрузил лицензи,создал суперюзера, загрузил файл PSW. Мне написали,что все ок!
С тех пор не могу залогинится никак. ни craft, ни тот суперюзер... ничего не пускает.
Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера? Вернуть по умолчанию все пароли.
Настривал S8300/G700 при помощи Avaya Installation Wizard. Все вроде сделал, загрузил лицензи,создал суперюзера, загрузил файл PSW. Мне написали,что все ок!
С тех пор не могу залогинится никак. ни craft, ни тот суперюзер... ничего не пускает.
Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера? Вернуть по умолчанию все пароли.
Re: Проблема со входом S8300/G700
После установки авторизационного файла пользователь craft может войти только по ASG. Поэтому дальнейшие действия нужно выполнять с учётной записью созданного суперпользователя.Dzhonny писал(а):Все вроде сделал, загрузил лицензи,создал суперюзера, загрузил файл PSW. Мне написали,что все ок!
Повторите процедуру заново. Если не получится, зовите специалистов.Dzhonny писал(а):Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера?
Таких процедур не предусмотрено.Dzhonny писал(а):Вернуть по умолчанию все пароли.
Re: Проблема со входом S8300/G700
Виктор_Братцев писал(а):Повторите процедуру заново. Если не получится, зовите специалистов.Dzhonny писал(а):Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера?
Спасибо за совет, но я пошел радикальным путем - снес весь софт и переустановил заново Благо станция у меня для тренировки, занимаюсь самообразовнием. Ну и заодно траблшутингомsyshell писал(а):Попробуйте зайти телнетом на тот адрес, что пингуется и залогиниться созданным суперпользователем. Всего скорее, система просто попросит Вас ввести новый пароль - по умолчанию у dadmin'a пассворд живёт всего одни сутки.