Проблема со входом S8300/G700

Модератор: Administrator

Ответить
Dzhonny
Новый участник форума

Проблема со входом S8300/G700

Сообщение Dzhonny »

Приветствую всех!

Настривал S8300/G700 при помощи Avaya Installation Wizard. Все вроде сделал, загрузил лицензи,создал суперюзера, загрузил файл PSW. Мне написали,что все ок!
С тех пор не могу залогинится никак. ни craft, ни тот суперюзер... ничего не пускает.

Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера? Вернуть по умолчанию все пароли.
vbr
ACS-Design

Re: Проблема со входом S8300/G700

Сообщение vbr »

Dzhonny писал(а):Все вроде сделал, загрузил лицензи,создал суперюзера, загрузил файл PSW. Мне написали,что все ок!
С тех пор не могу залогинится никак. ни craft, ни тот суперюзер... ничего не пускает.
После установки авторизационного файла пользователь craft может войти только по ASG. Поэтому дальнейшие действия нужно выполнять с учётной записью созданного суперпользователя.
Dzhonny писал(а):Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера?
Повторите процедуру заново. Если не получится, зовите специалистов.
Dzhonny писал(а):Вернуть по умолчанию все пароли.
Таких процедур не предусмотрено.
Dzhonny
Новый участник форума

Сообщение Dzhonny »

Так в том-то и дело,что с учеткой суперпользователя тоже не пускает.
И еще один момент - адрес,котрый был по умолчанию ( 192.11.13.6) он остается? Или изменяется на тот,котрый при инсталяции вводил я?
Заранее прошу прощение за подобного рода вопросы, просто я только учусь работать с этой станцией.
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Dzhonny писал(а):.... адрес,котрый был по умолчанию ( 192.11.13.6) он остается? Или изменяется на тот,котрый при инсталяции вводил я?
Если вы изменяли адрес при инсталляции, то вполне очевидно, что адрес будет другим. Если не изменяли - то адрес останется прежним.
Dzhonny
Новый участник форума

Сообщение Dzhonny »

quote]Если вы изменяли адрес при инсталляции, то вполне очевидно, что адрес будет другим. Если не изменяли - то адрес останется прежним.[/quote]

Дело в том,что указанный мной новый адрес не пингуется, а тот который по умолчанию - да. Но логин/пароль не работают.
vbr
ACS-Design

Re: Проблема со входом S8300/G700

Сообщение vbr »

Виктор_Братцев писал(а):
Dzhonny писал(а):Вопрос, что теперь делать и возможно ли обнулить конфигурацию сервера?
Повторите процедуру заново. Если не получится, зовите специалистов.
Dzhonny
Новый участник форума

Сообщение Dzhonny »

Прошу меня извинить, но как начать процедуру заново, если я не могу добраться до веб-интерфейса?
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Dzhonny писал(а):Прошу меня извинить, но как начать процедуру заново, если я не могу добраться до веб-интерфейса?
Ну, значит сразу зовите специалистов.
Armyanin
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Armyanin »

Dzhonny, ктсати можно позвать и не специалистов :)
syshell
Участник форума

Сообщение syshell »

Попробуйте зайти телнетом на тот адрес, что пингуется и залогиниться созданным суперпользователем. Всего скорее, система просто попросит Вас ввести новый пароль - по умолчанию у dadmin'a пассворд живёт всего одни сутки.
Dzhonny
Новый участник форума

Сообщение Dzhonny »

syshell писал(а):Попробуйте зайти телнетом на тот адрес, что пингуется и залогиниться созданным суперпользователем. Всего скорее, система просто попросит Вас ввести новый пароль - по умолчанию у dadmin'a пассворд живёт всего одни сутки.
Спасибо за совет, но я пошел радикальным путем - снес весь софт и переустановил заново :) Благо станция у меня для тренировки, занимаюсь самообразовнием. Ну и заодно траблшутингом :)
Ответить