ребята срочно!!! Добавочный при входящем"недопустимая опция"
Модератор: Administrator
ребята срочно!!! Добавочный при входящем"недопустимая опция"
Привет! Срочно нужна помощь, входящие приходят по Е1, далее приветствие, далее пытаюсь перевести на добавочный, говорит "Недопустимая опция". Куда смотреть? На входящем стоит время и destination AAT, fallback не ставил.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: ребята срочно!!! Добавочный при входящем"недопустимая оп
а настройки показать?
что за ААТ? АА:T?
как настроен АА?
что за ААТ? АА:T?
как настроен АА?
Настрою IP Office и классическую Avaya
простите, что дал мало данных, вот скрины конфигурации с которой не работает..может в fallback дело? или в том что Default профиль не настроен в incoming call route?
- Вложения
-
- incoming.jpg (102.57 КБ) 8968 просмотров
-
- aat.jpg (116.64 КБ) 8968 просмотров
а скрин с Actions?
там пусто, а что там надо настраивать?
У меня АА говорит, ляляля если знаете номер наберите и что бы не набрал "недопустимая опция"...
p.s. была у меня АТСка в которой в Actions было настроено *-Normal Transfer...вроде как, похоже, НО! мне нужно, что бы добавочные без * можно было набрать...
Добавочные у меня из 6хх и 7хх серий, могу я Transfer или Normal Transfer поставить на цифры 6 и 7 в Actions? или это будет только выход на трансфер и потом мне нужно будет снова набирать добавочный? Например 6650 или в этом случае 650 просто, тоже будет работать? К сожалению протестировать щас не могу, хотелось бы услышать мнения специалистов хотя бы о теоретической части вопроса )
У меня АА говорит, ляляля если знаете номер наберите и что бы не набрал "недопустимая опция"...
p.s. была у меня АТСка в которой в Actions было настроено *-Normal Transfer...вроде как, похоже, НО! мне нужно, что бы добавочные без * можно было набрать...
Добавочные у меня из 6хх и 7хх серий, могу я Transfer или Normal Transfer поставить на цифры 6 и 7 в Actions? или это будет только выход на трансфер и потом мне нужно будет снова набирать добавочный? Например 6650 или в этом случае 650 просто, тоже будет работать? К сожалению протестировать щас не могу, хотелось бы услышать мнения специалистов хотя бы о теоретической части вопроса )
-
- Контактная информация:
буквально несколько тем назад про это говорили.... вы бы почитали....
Direct Dial By Number.....6 и 7 настроить
fallback указать. Что будет. если человек не знает внутреннего номера? Или вы думаете, включили автосекретаря и нанотехнологии все сделают за вас?
Direct Dial By Number.....6 и 7 настроить
fallback указать. Что будет. если человек не знает внутреннего номера? Или вы думаете, включили автосекретаря и нанотехнологии все сделают за вас?
нет, но в моем случае fallback не причем, его назначение я знаю
не увидел похожей темы, поэтому и создал свою...не увидел и по сей час
-
- Контактная информация:
13 тем ниже. последний постsvyat84 писал(а):не увидел похожей темы, поэтому и создал свою...не увидел и по сей час
viewtopic.php?f=2&t=3103
Спасибо ) все получилось...можно еще тут же спрошу? У меня используются внутренние номера начинающиеся только на 6 и 7, как сделать что бы при входящем звонке и наборе номера начинающегося на другую цифру, шел перевод снова на АА? Пробовал Transfer to AA, короткие гудки...
Может нужно этот АА создать сначала. А так как ты станции обясниш куда его отправлять и что делать с этим вызовом?
АА создан, мне нужно что бы по неответу уходило обратно на приветствие, это если например на респшн звонят снаружи
По неответу у тебя в АА есть последняя вкладка Menu Opnions поставь там имя файла своего "att" кажется он у тебя так называется. Либо попробуй Fallback Extension установить этот АА. У меня по неответу так уходит на секретаря.