Помогите полному новичку

Модератор: Administrator

Ответить
Kypy3a
Новый участник форума

Помогите полному новичку

Сообщение Kypy3a »

У меня такая проблема : есть транки в них нное количество номеров и когда человек звонит в город,он выхватывает случайный городской номер.Решиться эта проблема ,если я для каждого номера зделаю свой транк? P.S Строго не судите я полный 0 в администрировании пока!!! :oops:
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Pterodahtil »

Вообще каша.
Для каких номеров? При звонке в город захватывается таймслот и отдается АОН. Или у вас номера по таймслотам разбиты?
В общем, лучше найдите спеца
Настрою IP Office и классическую Avaya
Kypy3a
Новый участник форума

Сообщение Kypy3a »

Городские номера заведеные через станцию, они разбиты на группы транки. И при звонке в город человек имеюший к примеру № 555 55 55 звонит и хватает № 666 66 66 Тоесть его номер определяется как 666 66 66! :oops:
Ingener
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Ingener »

Kypy3a, у вас точно что то с АОНами....копайтесь там
Кто *** в дождь и грязь - наша доблестная связь!
Если нет дождя и грязи - нас *** начальник связи!
vasilyis
Участник форума

Сообщение vasilyis »

Без параметров хотя бы транк-группы разговор будет беспредметным.
Можно, конечно, предположить, что в это группы СО-шек на которые заведены прямые городские номера. И в итоге получается, что входящие вызовы поступают на внутренние телефоны согласно параметров танк-группы, а исходящие маршрутизируются, что "Бог подаст", на первый свободный транк.

Kypy3a, городские номера телефонов пишутся так 555-5555, то есть <Номер станции>-<ее внутренний номер> (4-е знака из расчета, что станции 10000-ки).
Ответить