Помогите полному новичку
Модератор: Administrator
Помогите полному новичку
У меня такая проблема : есть транки в них нное количество номеров и когда человек звонит в город,он выхватывает случайный городской номер.Решиться эта проблема ,если я для каждого номера зделаю свой транк? P.S Строго не судите я полный 0 в администрировании пока!!!
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Без параметров хотя бы транк-группы разговор будет беспредметным.
Можно, конечно, предположить, что в это группы СО-шек на которые заведены прямые городские номера. И в итоге получается, что входящие вызовы поступают на внутренние телефоны согласно параметров танк-группы, а исходящие маршрутизируются, что "Бог подаст", на первый свободный транк.
Kypy3a, городские номера телефонов пишутся так 555-5555, то есть <Номер станции>-<ее внутренний номер> (4-е знака из расчета, что станции 10000-ки).
Можно, конечно, предположить, что в это группы СО-шек на которые заведены прямые городские номера. И в итоге получается, что входящие вызовы поступают на внутренние телефоны согласно параметров танк-группы, а исходящие маршрутизируются, что "Бог подаст", на первый свободный транк.
Kypy3a, городские номера телефонов пишутся так 555-5555, то есть <Номер станции>-<ее внутренний номер> (4-е знака из расчета, что станции 10000-ки).