Снятие статистики (cdr) через telnet

Модератор: Administrator

Ответить
2life
Участник форума

Снятие статистики (cdr) через telnet

Сообщение 2life »

Добрый день! Используем Avaya S8300C.
Во многих программах (например АТС Тарификатор), есть возможность снимать тарификационную информацию через telnet, как эту функцию включить в самой станции? Пока удалось только попробовать снимать через SPL и Raw (по терминологии iSOFT АТС Тарификатор).
Еще один вопросик, при предварительной настройке change ip-services, в поле Local Node, есть возможность выбора default/any/procr, что из этого правильнее всего оставить? Procr это Я понимаю подразумевается сама станция? Все равно выбор между default/any не доступен.
2life
Участник форума

Сообщение 2life »

Уже понял, что никак, есть только возможность через RS-232 и Processor Ethernet.
ALEXX-2005
Новый участник форума
Контактная информация:

Сообщение ALEXX-2005 »

Доброго времени суток! Я слышал что не обязательно использовать проги для учета статистики (типа барсум) у S8500 можно както включить функцию ведения простого лога, типа 1стэйнин был в коннекте со вторым какоето время, нужно только эту функцию включить. Могу ошибаться, если кто знает как это сделать, буду очень признателен.

Спасибо
13-ый
ACS-Implement
Контактная информация:

Сообщение 13-ый »

ALEXX-2005, не вводите в заблуждение пользователей. то что вы говорите появилось очень недавно и является экстренным вариантом, когда отвалися выживающий портнетворк от main сервера или пропал коннект к системе сбора тарификационной информации. Исходя из этого данный "метод сбора cdr информации" имеет всё-таки ограничения. :roll:
rtfm такой rtfm
Ответить