Music on hold

Модератор: Administrator

Ответить
Yerbol
Участник форума

Music on hold

Сообщение Yerbol »

Господа есть такая штучка MUSIC ON HOLD. Interface RHS. С одной стороны 2 дырки (voice coupler or reg sourse) и (non-reg soursce) f c другой стороны 1-дырка system 25. куда втыкать их? как это штучка работает? как записывать музыку? у кого есть информация скин те пожалуйста. Пасибо заранее
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

А в коробке с интерфейсом не было бумажки с инструкцией по подключению? Если была, вышлите мне по почте скан, я прикреплю сюда.

Короче, музыкальные девайсы есть двух типов: внесённые в американский реестр, и не внесённые. Если ваш музыкальный девайс относится к первым, то его линейный выход надо включать в порт "voice coupler or reg sourse", если же к последним - то в порт "non-reg soursce". Ну а снимать сигнал для подачи на аналоговый порт АТС надо с порта "system 25".
Yerbol
Участник форума

Сообщение Yerbol »

вообще ни каких документаций даже кабели нету с ним. Короче MODEL ks-23395L4. линейный выход надо включать в порт "voice coupler or reg sourse", если же к последним - то в порт "non-reg soursce" вот это куда воткнут на комп или проигрыватель? могу ли на свой ком воткнуть.
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Yerbol писал(а):вообще ни каких документаций даже кабели нету с ним
А кабель в комплект и не входит.
Yerbol писал(а):.... порт "non-reg soursce" вот это куда воткнут на комп или проигрыватель? могу ли на свой ком воткнуть.
Можно подключать к любому линейному выходу проигрывателя, магнитофона, звуковой карты компьютера, радиоприёмника и т.п.
Yerbol
Участник форума

Сообщение Yerbol »

ок. попробую .
Ответить