Удаление снятой платы из списка.
Модератор: Administrator
Удаление снятой платы из списка.
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, как удалить уже снятую плату из AVAYA S8300/G350 из списка, который выводится коммандой li con all?
Дело в том что плата, которой там уже нет остается в этом списке c пометкой no board, а если мы в этот слот ставим другую плату-она определяется, но пишется конфликт и она не работает. Резеты платы и шлюза, бизиауты-ничего не помогает.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как удалить уже снятую плату из AVAYA S8300/G350 из списка, который выводится коммандой li con all?
Дело в том что плата, которой там уже нет остается в этом списке c пометкой no board, а если мы в этот слот ставим другую плату-она определяется, но пишется конфликт и она не работает. Резеты платы и шлюза, бизиауты-ничего не помогает.
Заранее спасибо!
-
- Постоянный участник форума
В Definity для этого есть только команда change circuit-packs, в которой можно добавить новые платы по местоположению в стативах, так же можно и удалить не нужные или снятые платы, либо их переопределить. Но стоит отметить, что данная команда не освобождает от использования других команд, необходимых при вводе или выводе из эксплуатации некоторых плат.ersan писал(а):в догонку забыл сказать, у меня Definity
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Не секрет. Плата аналоговых абонентов TN2793B.
Это имя?
Я вроде понял, в чем косяк. На этом месте стояла раньше эта плата, 24 порт у нее был битый. Ну в смысле как битый, он почему то все время был занятый, хотя на нем никто не сидел. Плату удалили. А запись что 24-порт занят осталась, вот дефиня и ругается, что чтото на ней прописано.
Правда как все-таки победить ее - я еще не придумал
Это имя?
Я вроде понял, в чем косяк. На этом месте стояла раньше эта плата, 24 порт у нее был битый. Ну в смысле как битый, он почему то все время был занятый, хотя на нем никто не сидел. Плату удалили. А запись что 24-порт занят осталась, вот дефиня и ругается, что чтото на ней прописано.
Хм.... Поставить рабочую (с рабочим 24-м портом) плату TN2793B; потом убрать её - и убить из списка =)ersan писал(а):Не секрет. Плата аналоговых абонентов TN2793B.
Это имя?
Тяжела и неказиста жистЪ российского связиста.....