avaya g700/s8300 не знаю куда копать!
Модератор: Administrator
-
- Новый участник форума
- Контактная информация:
avaya g700/s8300 не знаю куда копать!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Появилась проблема и даже не знаю с какой стороны к ней подойти. Суть вот в чем. У нас на работе идет объеденение двух гос. учереждений. Так вот к нам присоеденилась гос. контора с всем своим оборудованием. Вся инфраструктура крайне запущена, но стоит много дорогостоящего но неработающего (ненастроенного) оборудования. В том числе, стоит avaya g700/s8300 - стот и просто гудит, даже шнурков никаких в нее не воткнуто! Как узнали из уст местных работников, эту аваю им поставила централизованно Москва (как и во все другие регионы) вместе с ip-телефонами. Ее привезли, поставили, развезли по филиалам ip-телефоны и все, проект похерили и через год привезли цисковское оборудование по ip-телефонию, которую тоже настроили кое-как а на аваю забили. Так вот цисковскую телефонию мы довели до ума (была документация и т.п.) а по g700/s8300 нет ничего! Ни документации, ни кто поставщик ничего! Пробую к ней подключится по http на 192.11.13.6 спрашивает логин и пароль который мы не знаем. Не знаем заливалась туда лицензия или нет. Может подскажете что можно сделать с этой железкой(думали ее прикрутить в нашем здании и соеденить ее с Definiti CSI). Просто мне как искушенному человеку жаль что дорогая работоспособная железяка стоит без дела. Опыта работать с медиашлюзами нет, есть опыт администрирования Definity CSI, но думаю разберусь со временем если попаду внутрь . Спасибо всем откликнувшимся
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
-
- Новый участник форума
- Контактная информация:
Не совсем понял этот пост. По этому адресу заплатки, релизы и документация на оборудование. У меня же вопрос для начала как попасть в станцию (пользователь и пароль) и/или как узнать что установлено, устанавливалась ли лицензия и где ее взять если ее нет.Pterodahtil писал(а):support.avaya.com - downloads