HELP!!! Подключение дополнительного модуля разширения
Модератор: Administrator
HELP!!! Подключение дополнительного модуля разширения
Уважаемые Господа прошу Вашей помощи.
Пришел модуль разширения для Definity и надо подключить его.
Так как я не специалист Вашего уровня, а тока начинаю и сам без обучения, прошу Вашей помощи. Вообщем кое что знаю, но меня пугает подключение.Прошу Вас скажите, что как и где надо мне сделать, что где почитать и чтоб не наступить на грабли.
За ранее благодарен Вам за все ответы и советы.
Пришел модуль разширения для Definity и надо подключить его.
Так как я не специалист Вашего уровня, а тока начинаю и сам без обучения, прошу Вашей помощи. Вообщем кое что знаю, но меня пугает подключение.Прошу Вас скажите, что как и где надо мне сделать, что где почитать и чтоб не наступить на грабли.
За ранее благодарен Вам за все ответы и советы.
Нда, письмо очень душещипательное :)
Особенно здесь - "Так как я не специалист Вашего уровня", здесь - "кое что знаю, но меня пугает подключение" и здесь - "За ранее благодарен Вам за все ответы и советы"
Чтобы "не наступить на грабли" надо всегда читать документацию.
Осталось только понять, что это за "модуль разширения для Definity" "Пришел"
Скажите хоть, как он называется? CMC, SCC, MCC, XM24, 1XU
Особенно здесь - "Так как я не специалист Вашего уровня", здесь - "кое что знаю, но меня пугает подключение" и здесь - "За ранее благодарен Вам за все ответы и советы"
Чтобы "не наступить на грабли" надо всегда читать документацию.
Осталось только понять, что это за "модуль разширения для Definity" "Пришел"
Скажите хоть, как он называется? CMC, SCC, MCC, XM24, 1XU
Я прошу прощения за введение Вас в заблуждения.Сходил на склад и посмотрел что пришло. Оказалось, что пришла 2 -я АТС-ка (процесорный блок).
Так вот получается стоит 1 АТС Definity CSI пришла 2 такая же (ну может версиями опирационки отличаются ) и их надо соединить так чтобы 2-я была разширением 1-ой. На первой уже все забито.Вот как дела обстоят.
Дока на английском. Английским тож не всовершенстве владею потому чтение доки на англиском много времени занимает. Гораздо понятнее и приятнее чтение доки на русском языке.
Еще раз прошу прощения!
Так вот получается стоит 1 АТС Definity CSI пришла 2 такая же (ну может версиями опирационки отличаются ) и их надо соединить так чтобы 2-я была разширением 1-ой. На первой уже все забито.Вот как дела обстоят.
Дока на английском. Английским тож не всовершенстве владею потому чтение доки на англиском много времени занимает. Гораздо понятнее и приятнее чтение доки на русском языке.
Еще раз прошу прощения!
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
она может быть только самостоятельной АТС, но их можно связать потоками Е1, настроить UDP и радоваться жизни.Я прошу прощения за введение Вас в заблуждения.Сходил на склад и посмотрел что пришло. Оказалось, что пришла 2 -я АТС-ка (процесорный блок).
Так вот получается стоит 1 АТС Definity CSI пришла 2 такая же (ну может версиями опирационки отличаются ) и их надо соединить так чтобы 2-я была разширением 1-ой.
а вот без чтения книжек, к сожалению, настроить ничего не получится, поэтому у Вас 2 варианта:Дока на английском. Английским тож не всовершенстве владею потому чтение доки на англиском много времени занимает. Гораздо понятнее и приятнее чтение доки на русском языке.
Еще раз прошу прощения!
1. читать, читать, читать.....
2. звонить поставщику и просить настроить
второй для новичка наиболее предпочтителен, хотя если вы располагаете большим количеством свободного времени......
-
Дмитрий Смирнов, я буду очень Вам благодарен. И не откажусь если скините на _glory_@mail.ru можно попутно еще ченить
-
- Контактная информация:
http://support.avaya.com/japple/css/jap ... ase=228560
вот тут полно всего на разных языках, качай сколько влезет
А я бы посоветовал покопаться на support.avaya.com, там много лежит документации, главное найти на нужном языке и нужную доку;)
А я бы посоветовал покопаться на support.avaya.com, там много лежит документации, главное найти на нужном языке и нужную доку;)
По данной Вами ссылке нет доки.Константин Бубнов писал(а):http://support.avaya.com/japple/css/jap ... ase=228560
Тяжела и неказиста жистЪ российского связиста.....