IP телефоны другого производителя к AVAYA

Модератор: Administrator

Ответить
Sanko
Участник форума

IP телефоны другого производителя к AVAYA

Сообщение Sanko »

Ребяты, подскажите возможно ли подключение ип телефона другого производителя к AVAYA CM 5?
Задача такова: требуется терминал со 120 и более программируемыми кнопками, желательно H.323. Стандартно у АВАЙИ нет таких терминалов и консолей. Как решить, опытные люди подскажите??!

Сопутствующий вопрос: можно ли запараллелить софтфон и настольный ип телефон, чтобы работали совместно под одним extension?
nItr0
Участник форума

Сообщение nItr0 »

Насчет другого производителя не знаю - сам буду сегодня пытаться. А софтфон и обычный тел можно. Как раз в настройках station ставишь IP SoftPhone? y и настраиваешь софтфон - лицензии только должны быть.
vbr
ACS-Design

Re: IP телефоны другого производителя к AVAYA

Сообщение vbr »

Sanko писал(а):возможно ли подключение ип телефона другого производителя к AVAYA CM 5?
Возможно, если откроете в станции соответствующую платную функцию.
Sanko писал(а):Задача такова: требуется терминал со 120 и более программируемыми кнопками, желательно H.323. Стандартно у АВАЙИ нет таких терминалов и консолей.
Стандартно у Аваи есть такая консоль. Существует уже с десяток лет. Разумеется, прежде существовала в DCP-виде, называлась "302 attendant console". Теперь ещё и в софтверном виде имеется.
Sanko писал(а):Как решить, опытные люди подскажите??!
Опытные люди подключали как готовые авайские консоли, так и писали собственные разработки на базе CTI, что позволяло реализовать интерфейс и функциональность, полностью соответствующие пожеланию заказчика.
Sanko
Участник форума

Re: IP телефоны другого производителя к AVAYA

Сообщение Sanko »

vbr писал(а):
Sanko писал(а):возможно ли подключение ип телефона другого производителя к AVAYA CM 5?
Возможно, если откроете в станции соответствующую платную функцию.
Sanko писал(а):Задача такова: требуется терминал со 120 и более программируемыми кнопками, желательно H.323. Стандартно у АВАЙИ нет таких терминалов и консолей.
Стандартно у Аваи есть такая консоль. Существует уже с десяток лет. Разумеется, прежде существовала в DCP-виде, называлась "302 attendant console". Теперь ещё и в софтверном виде имеется.
Sanko писал(а):Как решить, опытные люди подскажите??!
Опытные люди подключали как готовые авайские консоли, так и писали собственные разработки на базе CTI, что позволяло реализовать интерфейс и функциональность, полностью соответствующие пожеланию заказчика.
vbr, спасибо за ответ
1. Подскажите пожалуйста, что за функцию необходимо открыть? как она называется?
2. Где можно почитать и посмотреть как консоль будет выглядеть в софтверном виде?
3. Ну я себя к этим людям врятли могу отнести ))) поэтому написание собственных разработок отпадает.
Ответить