Имеем плату TN2402. На шильдике написано v9, но над флешкой наклейка R013i.00.0.340.3 7G, подскажите как понимать какая версия софта установлена? 9 или 13? также мучает вопрос как перезалить софт на данную плату? нигде не могу найти документацию по этой плате.
Посодействуйте в решении вопросов, плиз.
это процессор. Софт на ней крутится скорее всего Communication Manager 3. Узнать точнее версию софта можно с помощью команды li conf soft. Софт заливается с помощью апгрейдных флэш-карт, доступных не всем. Скорее всего у вас стоит последняя версия или одна из поседних версий софта поддерживаемая вашим процессором. Как-то так.
Да проблемно работает станция. С другим процессором все ровно работает. Карту достал с 9 версией. Вставил, дождался пока лапочка перестала моргать. Что дальше? Расскажите подробно,так как проц никогда не поднимал. Кстати я и есть инженер, только эту станцию не я интегрировал.)
Да это не важно. Это волшебная карта. Объясните пожалуйста софт на чем в процессоре хранится? На карте или все таки внутри в своей памяти какой то? Поставил 9, вытащил воткнул обратно карту с трансляциями 13. Жду. Снова в 13 софт превратится? Разъясните как в этой плате живет все?:-)