CDR
Модератор: Administrator
CDR
Добрый день столкнулся с такой проблемой на Avaya Definity прекращает отправлять CDR на компы с биллингом .
Один подключен по сом порту второй по IP .
прекращают писать оба в одно время .
По логам нет ничего все чисто .
Бывает примерно гдето раз в месяц
Один подключен по сом порту второй по IP .
прекращают писать оба в одно время .
По логам нет ничего все чисто .
Бывает примерно гдето раз в месяц
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
У меня отправка CDR по двум направлениям по IP (CDR1 и CDR2).
Я однажды столкнулся с тем, что прекращение работы по CDR1 (не помню точно, м.б. проблемы на приеме CDR1?) повлекло за собой и остановку по CDR2.
Хотя, возможно, это была случайность...
Для локализации причины интересно было бы попробовать поменять местами CDR1 и CDR2.
Например, сейчас CDR1 принимается через СОМ-порт. А CDR2 - по IP. "Махнуть" их местами. И посмотреть, изменится ли что...
Я однажды столкнулся с тем, что прекращение работы по CDR1 (не помню точно, м.б. проблемы на приеме CDR1?) повлекло за собой и остановку по CDR2.
Хотя, возможно, это была случайность...
Для локализации причины интересно было бы попробовать поменять местами CDR1 и CDR2.
Например, сейчас CDR1 принимается через СОМ-порт. А CDR2 - по IP. "Махнуть" их местами. И посмотреть, изменится ли что...
я прошу прощения, но не могли бы вы заглянуть в эту тему: viewtopic/t/2450/ и может посоветовать чего...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
По этой теме есть обсуждение тут: viewtopic/t/1958/ (michael_loginov вопросы задавал).[it]alex писал(а):я прошу прощения, но не могли бы вы заглянуть в эту тему: viewtopic/t/2450/ и может посоветовать чего...