46xxsettings?

Модератор: Administrator

Ответить
svyazist
Участник форума

46xxsettings?

Сообщение svyazist »

Доброго дня ! Каким образом работать с файлом 46xxsettings.txt. Все строки закомментированы.
Нужно обновить прошивки IP телефонов. Не пойму как это сделать. Можно ли использовать в качестве File Server сам IP Office. Станция 500v2 релиз 6.1. В доке написано что файл 46xx генерируется сам, а он что то не генерируется. Вторая карточка SD не установлена, может быть она для этого и нужна? Может быть его вручную поместить в раздел Primary на основной карте?
andrkv
Участник форума

Re: 46xxsettings?

Сообщение andrkv »

С карточкой ничего делать не надо
С файло 46xxsettings.txt ничего делать не надо! (он для upgrade не используется)

А надо в MAnager, в system-system
указать
Phone File Server Type: · Memory Card
The IP Office will respond to all HTTP file requests from H323 phones using files from the systems embedded memory card. The DHCP response for H323 phones contains the LAN address of the IP Office for both TFTP and HTTP Address.

Ну и сказать телефону что бы в качестве filesrv Он использовал станцию
Настрою ваш IPO
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Pterodahtil »

должен быть файл 46xxupgrade.scr или 16xxupgrade.scr(для 16й версии). ну и сами прошивки
Настрою IP Office и классическую Avaya
andrkv
Участник форума

Сообщение andrkv »

Pterodactyl писал(а):должен быть файл 46xxupgrade.scr или 16x upgrade.scr(для 16й версии). ну и сами прошивки
В 6+ версии Manager сам готовит карточку для того что бы с неё телефоны прошивались, и сам туда нужные файлы кидает.
Настрою ваш IPO
Tamara
Участник форума

Сообщение Tamara »

Подскажите, пожалуйста, как обновить телефоны? Куда положить новые прошивки, чтобы они подтянулись на телефоны?
bugmenot
Участник форума

Сообщение bugmenot »

Tamara писал(а):Подскажите, пожалуйста, как обновить телефоны? Куда положить новые прошивки, чтобы они подтянулись на телефоны?
1.Качаешь новые прошивки с оффсайта, правишь файл 16xxsrttings.txt под свои задачи, при этом внимательно читай, там все доходчиво написано.
2. В настройках менеджера указываешь на вкладке System
Phone File Server Type - Custom
File writer - адрес своего вебсервера
3.берешь любой простецкий веб-сервер, подойдет HFS => http://www.rejetto.com/hfs/download , куда ложишь прошивку из пункта1 со всеми файлами
4. набираешь на телефоне mute2337#
вводишь адрес файлового сервера из пункта 1.
Телефон ребутается пару раз и все готово.

Примечание
Можно воспользоваться и встроенным файл сервером, но мне удобнее свой.
Ответить