CDR на S8400?
Модератор: Administrator
CDR на S8400?
Господа, подскажите, плиз, можно ли поднять CDR на связке 8400-8412? Платы 799 нет. По перерытой инфе вроде это делается, но нигде не встретил подробных действий - дата-модули не сляпать (порты не забиваются в форме), линки не открываются. ... На учебу не шлют, жлобы. В какую сторону толкаться?
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: CDR на S8400?
Посмотрите здесь: viewtopic.php?f=1&t=1958Ramayana писал(а):Господа, подскажите, плиз, можно ли поднять CDR на связке 8400-8412? ...
Там похожая проблема была у michael_loginov (Avaya S8730х2+G450).
Похоже, все заработало.
Спасибо за совет. Это я смотрел. Беда в другом - все сборы идут через clan, а у меня нет TN799, толькоprocr. Какие настройки нужны для procr, чтоб он пулял CDR по TCP на сервак?
-
- Контактная информация:
michael_loginov именно procr и использовал вместо clan.Ramayana писал(а):Спасибо за совет. Это я смотрел. Беда в другом - все сборы идут через clan, а у меня нет TN799, толькоprocr. Какие настройки нужны для procr, чтоб он пулял CDR по TCP на сервак?
Примерно так:
Код: Выделить всё
change ip-services Page 1 of 3
IP SERVICES
Service Enabled Local Local Remote Remote
Type Node Port Node Port
…
CDR1 procr 0 CDR1 5013 (порт сервера 1, куда будут писаться CDR1)
Насколько я понял, у michael_loginovа все заработало.
-
подтверждаю, работает как мне надо на ура =)vsorokin писал(а):michael_loginov именно procr и использовал вместо clan.Ramayana писал(а):Спасибо за совет. Это я смотрел. Беда в другом - все сборы идут через clan, а у меня нет TN799, толькоprocr. Какие настройки нужны для procr, чтоб он пулял CDR по TCP на сервак?
Примерно так:Остальные установки см. в документе AVAYA CDR SYSTEM PARAMETERS.doc (взять его здесь: http://7548.ru/TSVreaderCDR.htm ), заменив , где нужно, clan на procr.Код: Выделить всё
change ip-services Page 1 of 3 IP SERVICES Service Enabled Local Local Remote Remote Type Node Port Node Port … CDR1 procr 0 CDR1 5013 (порт сервера 1, куда будут писаться CDR1)
Насколько я понял, у michael_loginovа все заработало.
Заработала шайтан-арба! Всем огромное спасибо за помощь!!!