Manuals
Модератор: Administrator
Manuals
считаю целесообразным создание "склада" документации, как продолжение опроса "доки - форум". мануалов великое множество, но они раскиданы по бескрайним просторам нтырнета и многие из них на англ. языке, и некоторые мягко скажем не особо полезны. предлагаю складывать сюда всё, что вы считаете полезным (желательно на русском языке), а модераторов прошу прикрепить тему. начну со своей pdf'ки, ставшей для меня практически библией =)
з.ы.: если тема не обретёт популярность, будет подлежать удалению. прошу высказать своё мнение о необходимости этого треда.
з.ы.: если тема не обретёт популярность, будет подлежать удалению. прошу высказать своё мнение о необходимости этого треда.
Re: Manuals
Avaya Site Administration.pdf
http://depositfiles.com/files/3v29llvcb
http://depositfiles.com/files/3v29llvcb
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Инструкции к аппаратам можно взять здесь: http://www.justogroup.ru/avaya/rukovodstvo-polzovatelya
-
- Постоянный участник форума
Склад это хорошо, но я не вижу смысла кидать в него ссылки на "депозиты, рапиды" и т.д. потому, что эти ссылки не долгоживущие и через некоторое время люди снова начнут просить перезалить! Еслибы на форуме был такой ресурс, то без проблем солью всё что у меня есть Или вы сами можете предложить ресурс который в интернете проживет если не вечно, то хотябы долгое время![it]alex писал(а):считаю целесообразным создание "склада" документации, как продолжение опроса "доки - форум". мануалов великое множество, но они раскиданы по бескрайним просторам нтырнета и многие из них на англ. языке, и некоторые мягко скажем не особо полезны. предлагаю складывать сюда всё, что вы считаете полезным (желательно на русском языке), а модераторов прошу прикрепить тему. начну со своей pdf'ки, ставшей для меня практически библией =)
дело в том, что этот файл весит 14 метров, я честно ДОЛГО ждал, пока он загрузица, но ч/з полдня ожидания плюнул и решил сделать так ))guest_avaya писал(а):но я не вижу смысла кидать в него ссылки на "депозиты, рапиды" и т.д.
к сожалению нет такогоguest_avaya писал(а):Или вы сами можете предложить ресурс который в интернете проживет если не вечно, то хотябы долгое время!
-
- ACS-Implement
- Контактная информация:
парни, зачем?! есть ресурс который поддерживает вендор. Адрес известен всем: support.avaya.com, в открытом доступе документы ко всем продуктам вендора на разных языках, в том числе и на русском. Может какой-нибудь совсем дремучей полуофициальщины вы там и не найдёте. В остальном, всё что надо подобрал там.
Конечно, собственные, авторские документы, возможно имело бы смысл размещать, но что-то их мало мне встречалось на просторах, а которые встречались были устарелыми как останки мамонта. Всё больше топики на форумах с вопросами/ответами.
Конечно, собственные, авторские документы, возможно имело бы смысл размещать, но что-то их мало мне встречалось на просторах, а которые встречались были устарелыми как останки мамонта. Всё больше топики на форумах с вопросами/ответами.
rtfm такой rtfm
ну не знаю... я например на суппорте авайи чуть мозг не сломал, пока искал что нужно и (внимание) - так и не нашёл! может конечно вопрос просто в степени кривизны моих рук, но тем не менее факт остаёца фактом. и потом - там же практически ничего нет на русском.