Avaya 4621SW Bad File Sv addr

Модератор: Administrator

Ответить
guitar911
Участник форума

Avaya 4621SW Bad File Sv addr

Сообщение guitar911 »

Здравствуйте!

Такая проблема на s8400 стал глючить ip-телефон 4621SW. Санчала произошел дисконект и к станции он подцепиться не мог. Я сбросил настройки телефона посредством hold73738#. После этого телефон перестал загружаться выдавая на экране "Bad File Sv Addr", какое бы значение я туда не вводил. По идее адресом файл сервера на s8400 является адрес "procr", на котором находится директория /tftpboot и отдельно создавать tftp сервера с файлом 46xxsettings.txt не требуется.
Подскажите пожалуйста в чем дело.
guitar911
Участник форума

Re: Avaya 4621SW Bad File Sv addr

Сообщение guitar911 »

Проблема разрешилась следующим образом: посредством bash shell скопировал файлы без замены в /tftpboot, заменил только 46xxsettings.txt. Перезапустил вебсервер телефон немного повыделывался, но потом загрузился.

Появилась новая проблема: После апгрейда CM с версии 5.2.0 до 5.2.1 стали случаться глюки с анналоговыми телефонами. Происходит это так на телефон приходит вызов, один звонок снимаешь трубку, там гудки, бывает, что и не надо снимать трубку после первого звонка вызов отбивается сам. Трэйс снять пока не получалось, так как угадать где и когда такое случиться тяжело, а mst я не знаю как настроить для аналоговых станций. Возможно такая проблема происходит только на DECT'овских Panasonic'ах.
Ответить