Avaya IP Office 500 настройка SKYPE SIP

Модератор: Administrator

Ответить
German
Новый участник форума

Avaya IP Office 500 настройка SKYPE SIP

Сообщение German »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить SKYPE SIP на Avaya IP Office 500 на нестандартный порт.

К примеру на 5566, потому как порт 5060 блокируется вышестоящий провайдером.

Если у кого то настроен SKYPE SIP, будьте на столько добры, выложите основную конфигурацию или покажите скриншот настроек.
bugmenot
Участник форума

Сообщение bugmenot »

Через недельку буду делать. Если, что выложу скрины. А чем отличается SKYPE SIP от того же самого SIPNET в плане настройки? Эт я к тому, что делайте по аналогии.
Ant_dv
Участник форума

Re: Avaya IP Office 500 настройка SKYPE SIP

Сообщение Ant_dv »

Коллеги, так как успехи?
Попытался подцепиться IPO 500 к Skype по SIP транку, но что-то пока не получается. В Skype висит, что аккаунт зарегистрирован, а в System Status отсутствует регистрация SIP транка, звонки переадресуются, вижу что вызов проходит, но потом сбрасываются - нет регистрации.
В мониторе постоянно идут регистрационные пакеты, но ответ один - SIP Reg/Opt Rx: 9 SIP/2.0 401 Unauthorized, в какую сторону копать?
bugmenot
Участник форума

Сообщение bugmenot »

Ant_dv писал(а):Коллеги, так как успехи?
Попытался подцепиться IPO 500 к Skype по SIP транку, но что-то пока не получается. В Skype висит, что аккаунт зарегистрирован, а в System Status отсутствует регистрация SIP транка, звонки переадресуются, вижу что вызов проходит, но потом сбрасываются - нет регистрации.
В мониторе постоянно идут регистрационные пакеты, но ответ один - SIP Reg/Opt Rx: 9 SIP/2.0 401 Unauthorized, в какую сторону копать?
У меня все арбайтен со скайпом. AVAYA IPO 500.
Изображение
Изображение
Ant_dv
Участник форума

Сообщение Ant_dv »

У меня тоже все заработало. Теперь бы придумать как с IPO на абонентов Skype звонить....
bugmenot
Участник форума

Сообщение bugmenot »

Никак на обычного скайп-юзера, только на цифровые номера, который на скайп бизнес выдаются.
Ответить