собственно сабж.
подключаю комп с ASA стандартным пачкордом - станция не просто ложится, а зависает. все телефоны выдают молчание; 2410, 2420 также молчат, но индикация на дисплеях сохраняется. пробовал подключать разные компы/пачкорды - безрезультатно. повидимому трабл всё-таки в самой авайе (дефинити S8500). если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите варианты.
Станция ложится при подключении к ней LAN
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Станция ложится при подключении к ней LAN
наверное 220 в RJ45 засовываете....
куда что втыкаете?
куда что втыкаете?
Настрою IP Office и классическую Avaya
слава богу до этого ещё не додумался...
кроссовер, идущий от сетевого адаптера компьютера, на котором установлена ASA, втыкаю в консольный LAN-порт на задней панели станции, ч/з который и производица администрирование авайи. станция повисает, от чего спасает только ресет.
кроссовер, идущий от сетевого адаптера компьютера, на котором установлена ASA, втыкаю в консольный LAN-порт на задней панели станции, ч/з который и производица администрирование авайи. станция повисает, от чего спасает только ресет.
не знаю, связано ли это как-то м/у собой, но заметил, что началось это после того, как на управляющем компе слетела интегрированная сетевуха. она и сейчас не фунциклирует, авайю подключаю к др. PCI-сетевухе, но толку, как уже говорил, нет....
то ли авайя убила мою сетевую, то ли наоборот моя сетевая вывела из строя авайевский порт... сижу чешу репу
то ли авайя убила мою сетевую, то ли наоборот моя сетевая вывела из строя авайевский порт... сижу чешу репу
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
возможно, действительно, схемотехника полетела. Другого ничего в голову не приходит.
Настрою IP Office и классическую Avaya