AES

Модератор: Administrator

Ответить
Yerbol
Участник форума

AES

Сообщение Yerbol »

Всем привет. купили AES но с ним нету никакого диска не установочных, не документаций абсолютна ничего. вопрос кто мне может подсказать мне надо связаться с постановщиками или же могу скачать с инета установочную программку и поставить? хотя на английских форумах пишет что не смогу я с инета скачать и установит.
anchor
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Re: AES

Сообщение anchor »

Yerbol писал(а):Всем привет. купили AES но с ним нету никакого диска не установочных, не документаций абсолютна ничего. вопрос кто мне может подсказать мне надо связаться с постановщиками или же могу скачать с инета установочную программку и поставить? хотя на английских форумах пишет что не смогу я с инета скачать и установит.
1) Во-первых нужно уточнить не включены ли работы по инсталляции AES в заказ.
2) Во-вторых какая у вас поставка (bundle или SW-only). В первом случае поставляется железо и софт, во втором только софт, который ставится на ваше железо.
3) И в третьих, если все таки на работах сьэкономили, то вы вправе от поставщика требовать cd диск с дистрибутивом и диск с лицензиями. Некоторые поставщики выкладывают эту информацию на своих файл-серверах и предлагают скачать самостоятельно.

Если придется ставить AES самостоятельно, то скажу одно. Инсталляция софта не сложна (загрузочный диск практически все развернет сам на винт). Но вот настройка линка, настройка TSAPI, CVLAN, DMCC и прочие сервисы требует изучения документации и зависит от конкретной задачи интеграции с вашими приложениями в компании. Или активно изучайте installation&implementation или договоритесь с поставщиком.
Ответить