В Москве.
Убрал перевод на зимнее время:
Код: Выделить всё
set time
Type Standard
Daylight Savings Rule 0
В чем может быть дело?
Модератор: Administrator
set time
Type Standard
Daylight Savings Rule 0
После перезагрузки сервера (АТС) у нас везде время будет сдвинуто на 1 час вперед?Kardinal писал(а):Операция требует перезагрузки сервера.
Помогло ch locations
1. shell: swversionZaharov Alex писал(а):а как вы отменили переход на самом серваке? под Linux без рутовых прав это сделать не возможно. У меня S8730. Заходим в шел (go sh) набираем команды date и сразу date -d '60day' получаем текушее время и время через 60 дней. Вот мой сервак показывает, что он таки перейдёт на зимнее время. Может уже кто решил проблемку?
Я, не мудрствуя лукаво, просто выставил таймзону Etc/GMT-4. Результат пока устраивает.Sam81 писал(а):Может кто подскажет, как быть, если версия СМ ниже чем 6.0 и 5.2.1, к котрорым есть патчи. К примеру 3.1.2 и 5.2.0?
Успокоился этим же.IIIMEJIb писал(а): Я, не мудрствуя лукаво, просто выставил таймзону Etc/GMT-4. Результат пока устраивает.
Нужно ставить GMT-4Vladimir_2004 писал(а):Именно Etc/GMT-4 или Etc/GMT+4. Москва от Гринвича вроде +4
Это Атлантическое время (Канада)DenKor писал(а):Нужно ставить GMT-4Vladimir_2004 писал(а):Именно Etc/GMT-4 или Etc/GMT+4. Москва от Гринвича вроде +4
GMT+6Vladimir_2004 писал(а):у меня временная зона Екатеринбугра, т.е. мне надо ставить GMT-6?
И еще вопрос: достаточно сменить только зону на серверах(8720) или надо полностью дату, время, и зону прописывать?
У меня стоит синхронизация времени с NTP.JohnP писал(а):Это Атлантическое время (Канада)DenKor писал(а):Нужно ставить GMT-4Vladimir_2004 писал(а):Именно Etc/GMT-4 или Etc/GMT+4. Москва от Гринвича вроде +4
Войдите в Web интерфейс и проверьте установкой тайм-зоны.Vladimir_2004 писал(а):у меня временная зона Екатеринбугра, т.е. мне надо ставить GMT-6?
И еще вопрос: достаточно сменить только зону на серверах(8720) или надо полностью дату, время, и зону прописывать?
И все-таки пришлось изменить зону Москвы на Самару и рестартонуть...vsorokin писал(а):Спасибо.Там в поле Rule стояла "1". Заменил на "0".Код: Выделить всё
Помогло ch locations
Обошлось без рестарта
А весной опять будешь время править?vsorokin писал(а): И все-таки пришлось изменить зону Москвы на Самару и рестартонуть...
Спасибо за подсказки.
После ресета да, меняется время. Но ресет не хочется делать.The patches for CM 5.2.1 and CM 6.0.1 are custom patches not available on the Avaya Support Site. Contact Avaya Global Support Services or your service provider to obtain these patches.
Зачем? Так и оставлю.vlads7 писал(а):А весной опять будешь время править?vsorokin писал(а): И все-таки пришлось изменить зону Москвы на Самару и рестартонуть...
Спасибо за подсказки.