Avaya CM 5.2.1 и сигнал звонка второй линии
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
Avaya CM 5.2.1 и сигнал звонка второй линии
Есть парочка аналоговых аппаратов, у которых периодически в трубке слышен сигнал, как звонок по второй линии идет, но телефон аналоговый. проследить и отследить не могу ибо проявляется это спонтанно. а сообщается об этом уже после. никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Re: Avaya CM 5.2.1 и сигнал звонка второй линии
Посмотрите, что стоит в Call Waiting Indication: Y или N ? Поставьте N. Правда, при этой фиче идет только регулярное (в зависимости от сист. настроек) "пикание".
-
стоит как раз таки N , причем если я на своем экстеншине такое сделаю у меня нет никаких пиков.liana писал(а):Посмотрите, что стоит в Call Waiting Indication: Y или N ? Поставьте N. Правда, при этой фиче идет только регулярное (в зависимости от сист. настроек) "пикание".
М.б. на линии где-нибудь пониженная изоляция и есть сообщение??
-
ну только если где то вдруг на проводе от порта АТС до пользователя...но это маловероятно, а внешние звонки по Е1(2ВСК) приходятliana писал(а):М.б. на линии где-нибудь пониженная изоляция и есть сообщение??
А второй вызов не входящий ли с межгорода?michael_loginov писал(а):... а внешние звонки по Е1(2ВСК) приходят
-
вполне может быть и так. пока нет возможности проверить.vlads7 писал(а):А второй вызов не входящий ли с межгорода?michael_loginov писал(а):... а внешние звонки по Е1(2ВСК) приходят
-
- Участник форума
проверить можно позвонив на свой ext с обычного городского и по сотовому. с сотового звонок пойдет через междугородку.