Доброго времени форумчане. Тут вот какое дело, покупали телефоны серии 1603 sw но в атс их нет, коллега мой пока я на отдыхе был, где-то вычитал на форуме что их как 4610 можно указывать и они реально у нас работают, но вот беда... пришла новая партия 1603i и я как обычно все сделал, телефон заработал но гудка станции нет и нет разговора. а звонки проходят в обе стороны. как быть и где капать? моск разрушил уже. И от атс периодически отваливаються,пишет дискавер и адрес атс. Как быть? Лицензий хватает вроде, если я правильно понял где про них написано
IP PORT CAPACITIES USED
Maximum Administered H.323 Trunks: 10 8
Maximum Concurrently Registered IP Stations: 195 30
Maximum Administered Remote Office Trunks: 400 0
Maximum Concurrently Registered Remote Office Stations: 900 0
Maximum Concurrently Registered IP eCons: 0 0
Ах да... телефоны коллега прошил свежей прошивкой взятой с авайи. За ранее благодарен за советы.
Проблемы с 1603i
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
Re: Проблемы с 1603i
Курить матрицу совместимости.
Прошить платы Clan, Medpro, IPSI последними firmware или если если у вас медиашлюз проапдейтить его.....
И вообще при таких вопросах конфигурацию станции и версию софта неплохо озвучивать.
Прошить платы Clan, Medpro, IPSI последними firmware или если если у вас медиашлюз проапдейтить его.....
И вообще при таких вопросах конфигурацию станции и версию софта неплохо озвучивать.
-
- Контактная информация:
это конечно хорошо, но я бы начал с прошивки телефонов...pingwin177 писал(а):Курить матрицу совместимости.
Настрою IP Office и классическую Avaya
-
не забывая, что например новые прошивки телефонов в симбиозе со старыми прошивками от медиашлюзов предлагают набор незабываемых глюков от нашего любимого вендора абсолютно безвозмездно, т.е. даромPterodahtil писал(а): это конечно хорошо, но я бы начал с прошивки телефонов...
у топикстартера 1603i - стало быть фирмварь там далеко не самый гревний и глючный, а вот все остальное.....