Всем доброго времени суток!
Ситуация такая:
- Есть две AVAYA Definity SD.
- Верхняя была подключена в маршрутизатор Cisco обычным UTP с двух карт: CONTROL LAN и MED PROCESS.
- На C-LAN был забит ip адрес и шлюз. Теперь сменили нам сетку и маршрутизаторы, а в новую подсеть я теперь включить не могу эту SD. Напрямую к ней пытался подключиться по UTP, но не вышло, а консольного COM кабеля у меня нет. Про подключение по модему даже молчу, т.к. SD ставили в далёком 2004 году, и никто сейчас ничего не помнит. Подключал два UTP в новый маршрутизатор и посмотрел порты. От C-LAN есть mac адресс, но статистика по порту нулевая, и ip словить не удалось. У меня на Cisco поднят DHCP, но я хотел задать DS статику, чтобы через ASA как раньше подключаться к ней.
Как теперь мне залезть на неё, чтобы ip поменять?
AVAYA Definity SD - подключение к новой подсети
Модератор: Administrator
-
- Новый участник форума
AVAYA Definity SD - подключение к новой подсети
AVAYA Definity SD - проблемный девайс в моей серверной...
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: AVAYA Definity SD - подключение к новой подсети
погодите, C-Lan и MedPro настраиваются в станции. У вас S8400 что-ли? Тогда подключайтесь к нему.
Настрою IP Office и классическую Avaya
У него SI. А человеку просто влом дойти до ближайшего магазина и купить обычный модемный кабель.
-
- Новый участник форума
А как он выглядит-то этот нуль-модемный кабель для неё? Я уже несколько своих перепробовал COM кабелей. Можно ли патч-корд перевернуть и сделать нуль-модемным, а затем подрубиться к ней? Есть ли схемы распайки кабелей? Я уже всё обыскал в инете...
AVAYA Definity SD - проблемный девайс в моей серверной...