Аудиоконференция

Модератор: Administrator

Ответить
qwerty_alexey
Постоянный участник форума

Аудиоконференция

Сообщение qwerty_alexey »

Имеется IP Office 406V2, 5.0(26). Требуеся организовать две различные аудиоконференции, чтобы одни пользователи набрали один шорткод и попали в одну конференцию, другие набрали другой шорткод и попали в другую конференцию. То есть использую Conference met mee. Возможно ли это сделать только одними шорткодами без Conference Center?
Pterodahtil
Контактная информация:

Re: Аудиоконференция

Сообщение Pterodahtil »

ну так есть же шорткод Сonference meet me! Сама конференция собирается на станции, ничего дополнительно не надо. Если есть VMPro, то можно прикрутить голосовые сообщения. А так, прописывайте разные шорткоды юзерам и все
Настрою IP Office и классическую Avaya
qwerty_alexey

Re: Аудиоконференция

Сообщение qwerty_alexey »

Pterodahtil писал(а):ну так есть же шорткод Сonference meet me! Сама конференция собирается на станции, ничего дополнительно не надо. Если есть VMPro, то можно прикрутить голосовые сообщения. А так, прописывайте разные шорткоды юзерам и все
Спасибо! Я уже разобрался! Меня просто смутило, что в инструкциях пишут, что начиная с 5 релиза можно делать две конфы по 64 юзера, так вот, я ее не совсем правильно понял, конфы можно собрать более чем одну, даже на 3 релизе, просто до 5 релиза можно всего лишь 64 юзера собрать и все, а с 5 релиза-128, но в одной до 64. :)
Ответить