Записать музыку

Модератор: Administrator

Ответить
sidsoft1
Новый участник форума

Записать музыку

Сообщение sidsoft1 »

Здравтсвуйте.
Я создал файл приветствия сковертировал его в формат .c23 в менеджере станции AVAYA IP OFFICE 500 v2. Долго мучался с бит-рейтами и пр., в итоге я его создал... у меня есть флешка, вставил его в optional SD, захожу в управление внедренными файлами файл видится, я его перенес в System SD... записал в корень, теперь хочу что бы этот файл проигрывался при дозвоне, создал IVR1, создал расписание для ДНЯ, я дальше не знаю что вписывать в поле "ИМЯ ЗАПИСИ" там стоит "НЕТ"... я так понимаю туда надо вбить название файла приветсвия или я вообще делаю не то?
Подскажите пожалуйста
sidsoft1
Новый участник форума

Re: Записать музыку

Сообщение sidsoft1 »

Пожалуйста подскажите как "записать" в систему приветсвия для использования его в IVR?
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Re: Записать музыку

Сообщение Pterodahtil »

sidsoft1 писал(а):Здравтсвуйте.
Я создал файл приветствия сковертировал его в формат .c23 в менеджере станции AVAYA IP OFFICE 500 v2. Долго мучался с бит-рейтами и пр., в итоге я его создал... у меня есть флешка, вставил его в optional SD, захожу в управление внедренными файлами файл видится, я его перенес в System SD... записал в корень, теперь хочу что бы этот файл проигрывался при дозвоне, создал IVR1, создал расписание для ДНЯ, я дальше не знаю что вписывать в поле "ИМЯ ЗАПИСИ" там стоит "НЕТ"... я так понимаю туда надо вбить название файла приветсвия или я вообще делаю не то?
Подскажите пожалуйста
выше написал, если файл сконвертирован, пишется не имя а коментарии, которые ввели при конвертации. Сам путаюсь, поэтому и там, и там одинаково пишу.
И класть файл надо не в корен.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Ответить