Телефон Avaya 1608
Модератор: Administrator
Телефон Avaya 1608
Коллеги, всем добрый день
Помогите настроить телефон Avaya 1608.
Смысл следующий - привез аппарат с другого участка - тама был поднят DHCP, на месте DHCP нет.
При включении телефона в режим программирования не пускает -просил DHCP, в итоге поднял на компе под Windows XP DualServer.
Телефон зацепился, но далее зайти не может требует FileSV
как прописать в ini данный параметр
Заранее спасибо
Помогите настроить телефон Avaya 1608.
Смысл следующий - привез аппарат с другого участка - тама был поднят DHCP, на месте DHCP нет.
При включении телефона в режим программирования не пускает -просил DHCP, в итоге поднял на компе под Windows XP DualServer.
Телефон зацепился, но далее зайти не может требует FileSV
как прописать в ini данный параметр
Заранее спасибо
-
- Постоянный участник форума
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Телефон Avaya 1608
Доброго дня...
Подскажите решение...
В наличии IP 500 (Версия 4.2)... и телефоны 1608 (раньше работали с телефонами 4610 без проблем)...
1608 - нужен HTTP-в качестве FileSV. Поднял IIS для этого. Положил туда в корень
http://support.avaya.com/css/appmanager ... oads/P0468
Настроил телефон вместе с FileSV. Он радостно все с сервера забрал, загрузил, включился... Показал номер телефона.. надпись Futures... Постоял 5 сек и ушел в перезагрузку... и все по новой... загружается-перезагружается...
Убрал в настройках FileSV и потанцевал вокруг... Телефон загрузился... На экране пусто... но звонит...
Правда, если связь с телефонкой пропадает - снова приходится танцевать всяко, чтобы не перезагружался по кругу...
Кто-нить может подсказать как все это правильно настроить под 1608?
Что-то не то кладу в FileSV? Или 46ххsettings надо кроить? Или апгрейтовый файлик? или в чем-то еще искать проблему?
Буду признателен за помощь...
Подскажите решение...
В наличии IP 500 (Версия 4.2)... и телефоны 1608 (раньше работали с телефонами 4610 без проблем)...
1608 - нужен HTTP-в качестве FileSV. Поднял IIS для этого. Положил туда в корень
http://support.avaya.com/css/appmanager ... oads/P0468
Настроил телефон вместе с FileSV. Он радостно все с сервера забрал, загрузил, включился... Показал номер телефона.. надпись Futures... Постоял 5 сек и ушел в перезагрузку... и все по новой... загружается-перезагружается...
Убрал в настройках FileSV и потанцевал вокруг... Телефон загрузился... На экране пусто... но звонит...
Правда, если связь с телефонкой пропадает - снова приходится танцевать всяко, чтобы не перезагружался по кругу...
Кто-нить может подсказать как все это правильно настроить под 1608?
Что-то не то кладу в FileSV? Или 46ххsettings надо кроить? Или апгрейтовый файлик? или в чем-то еще искать проблему?
Буду признателен за помощь...
Поднимите IP office до релиза 5.2
16 серия телефонов начала работать с 4.2.31 ( могу ошибаться) но на 4.2.23 точно не работает
и используйте прошивки для телефонов которые лежат в папке Manager
Те которые вы скачли это в основном для Communication Manager.
И если у вас IP office то пишите в соответствующий форум.
16 серия телефонов начала работать с 4.2.31 ( могу ошибаться) но на 4.2.23 точно не работает
и используйте прошивки для телефонов которые лежат в папке Manager
Те которые вы скачли это в основном для Communication Manager.
И если у вас IP office то пишите в соответствующий форум.
Я просто продолжил уже созданную тему, чтобы не плодить новую ...
За подсказку большое спасибо, у меня стояла прошивка 4.2 (20)... Буду качать новую и перепрошиваться...
За подсказку большое спасибо, у меня стояла прошивка 4.2 (20)... Буду качать новую и перепрошиваться...
Ребят подскажите как прошить этот апарат подробней, хотел бы чтоб он работал с SIP (sipnet)