Персональная переадресация ?
Модератор: Administrator
Персональная переадресация ?
День добрый! Подскажите, pls, возможно ли сделать переадресацию только с конкретного Ext.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Персональная переадресация ?
в смысле? Call Forward на телефоне сделать?
в ch fea задаете CFAll - включить/выключить
на телефоне набираете код и номер, куда переводить вызовы
в ch fea задаете CFAll - включить/выключить
на телефоне набираете код и номер, куда переводить вызовы
Настрою IP Office и классическую Avaya
В смысле coverage path, что бы я был доступен только для директора.
-
что мешает использовать вдн и вектор, например.BonScott писал(а):В смысле coverage path, что бы я был доступен только для директора.
Приветствую! Вектор для банальной переадресации, это конечно круто. К стати, на вскидку, какие шаги вы бы прописали?
-
банальная переадресация - это когда доступен всем. а не исключительно одному или нескольким номерам.BonScott писал(а):Приветствую! Вектор для банальной переадресации, это конечно круто. К стати, на вскидку, какие шаги вы бы прописали?
Подскажите, pls, как в векторе прописать определение ext. ?
В моём вопросе не было риторики, мешать могут наличие опций векторизации и отсутствие достаточного опыта написания оных. С банальным программированием вектора я знаком, а вот как описать это условие не могу представить!michael_loginov писал(а):что мешает использовать вдн и вектор, например.BonScott писал(а):В смысле coverage path, что бы я был доступен только для директора.
-
Использовать aniBonScott писал(а):В моём вопросе не было риторики, мешать могут наличие опций векторизации и отсутствие достаточного опыта написания оных. С банальным программированием вектора я знаком, а вот как описать это условие не могу представить!michael_loginov писал(а):что мешает использовать вдн и вектор, например.BonScott писал(а):В смысле coverage path, что бы я был доступен только для директора.
Приветствую! На ani мне выдаётся - ""ani" Vectoring (ANI/II-Digits Routing) not assigned".michael_loginov писал(а):BonScott писал(а):Использовать animichael_loginov писал(а): что мешает использовать вдн и вектор, например.
-
disp sys cus раздел CALL CENTER OPTIONAL FEATURES покажитеBonScott писал(а):
Приветствую! На ani мне выдаётся - ""ani" Vectoring (ANI/II-Digits Routing) not assigned".
Приветствую! Вот именно про эту функциональность вектора я и говорил.
- Вложения
-
- Call Center.JPG (66.93 КБ) 9513 просмотров
-
из доки вам необходимоBonScott писал(а):Приветствую! Вот именно про эту функциональность вектора я и говорил.
Vectoring (Basic)
G3V4 Enhanced;
G3V4 ANI/II-Digits Routing
ну или другое изощренное решение =)
Сия функциональность потянет стоимостью в пол кабинета, а вот более изощрённых вариантов не могу представить!