вынос кабинета

Модератор: Administrator

Ответить
genom
Участник форума

вынос кабинета

Сообщение genom »

Есть ли какие-нибудь возможности подключение кабинета на definity si кроме шины? Т.е. кончилась ёмкость канализации между зданиями и требуется организовать что то выносное. Или проще поставить отдельно шлюз? Правда с потоками не хочется мудрить. Мне главное что бы все собиралось в один биллинг.
И еще,утерян мануал, добрые люди, киньте ссылочку где скачать. Либо на почту…
StarT
Участник форума

Re: вынос кабинета

Сообщение StarT »

Я может что не так понимаю (например я не понимаю что есть шина), но на вскидку сразу несколько вариантов должно быть:
1. использование IP телефонов в том здании сократит необходимое количество меди.
2. если очень хочется там иметь аналог - думаю можно наёти и поставить туда IP шлюзы более или менее по SIP совместимые с Avaya. Это пожалуй будет недорогой вариант.
3. Я вот думаю что если у вас к примеру Definity G650, то если поставить такой же кабинет G650 "туда" и воткнуть в него CLAN то транков не потребуется, все будет как одна станция работать. (не заметил сразу про si)

Мануал никак не скинуть, потому как неясно к какому оборудованию и каким версиям ПО нужен мануал.
genom
Участник форума

Сообщение genom »

StarT писал(а):Я может что не так понимаю (например я не понимаю что есть шина), но на вскидку сразу несколько вариантов должно быть:
1. использование IP телефонов в том здании сократит необходимое количество меди.
2. если очень хочется там иметь аналог - думаю можно наёти и поставить туда IP шлюзы более или менее по SIP совместимые с Avaya. Это пожалуй будет недорогой вариант.
3. Я вот думаю что если у вас к примеру Definity G650, то если поставить такой же кабинет G650 "туда" и воткнуть в него CLAN то транков не потребуется, все будет как одна станция работать. (не заметил сразу про si)

Мануал никак не скинуть, потому как неясно к какому оборудованию и каким версиям ПО нужен мануал.
Хм.. вроде адекватно написал что у меня avaya definity si
Изображение
Вопрос по выносу кабинета остается открытым. По мануалу, называется Руководство администратора Avaya Communication Manager скачал здесь
genom
Участник форума

Сообщение genom »

На сколько я смог выяснить предусмотрены выносы по средствам оптоволокна. Вопросы следующие, не смог разобраться, это только для g3r или и для si. Если подходит, то по средствам каких плат это все организуется? Надо собирать вынос с кабинета А?

Изображение
"Выносной статив может быть одно полочным и много полочным. Он так же как и процессорный статив, наращивается добавлением портовых полок по 18 и 20 свободных позиций. Всего модель G3SI поддерживает два выносных статива."
Изображение
Если смотреть в сторону шлюза, то какого, на выходе нужен аналоговый сигнал.
gosha
Постоянный участник форума

Сообщение gosha »

Все, относящееся к si, давным давно снято с продаж и на первичном рынке нет. Либо миграция на CM, либо ищите на вторичном рынке необходимое.
genom
Участник форума

Сообщение genom »

gosha писал(а):Все, относящееся к si, давным давно снято с продаж и на первичном рынке нет. Либо миграция на CM, либо ищите на вторичном рынке необходимое.
Вся то и проблема, что необходимо? Я и пытаюсь разобраться какое железо мне нужно. Проблем со вторичкой нет никаких. И что такое СМ? Хотя миграция не вариант по бюджету.
Ответить