Добрый день!
только знакомлюсь с avaya g700, не могу понять как правильно настроить переадресацию звонков в ночное время.
допустим заканчивается рабочий день в 6ть и потом звонок должен уходить на мобильный.
Помогите пожалуйста справится с этой задачей
Заранее благодарен
Ночное время переадресация
Модератор: Administrator
Re: Ночное время переадресация
coverage time of daygensh писал(а):...
допустим заканчивается рабочий день в 6ть и потом звонок должен уходить на мобильный.
а потом где это привязать ??
внешние телефоны у меня прописываются, куда им попадать тут -->
inc-call-handling-trmt trunk-group 1
внешние телефоны у меня прописываются, куда им попадать тут -->
inc-call-handling-trmt trunk-group 1
Инструкция по применениюgensh писал(а):а потом где это привязать ??
...
Заполняем таблицу change coverage remote 1
вбиваем, например, седьмую строчку
сохраняем
создаем coverage path, например, №5, в котором в поле Point1: ставим ссылку на строчку таблицы cov rem, а именно r7, если заполняли седьмую строчку
Заполняем таблицу coverage time-of-day, указывая в ней coverage path - 5, если ссылаемся на coverage path 5
В форме настройки абонента, указав Coverage Path 1: - t1, если ссылаемся на первую таблицу переадресации по времени...
Если все написанное не понятно - приглашаем кого-то со стороны для настройки всей этой "лабуды"...
большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста.vlads7 писал(а): создаем coverage path, например, №5, в котором в поле Point1: ставим ссылку на строчку таблицы cov rem, а именно r7, если заполняли седьмую строчку
Заполняем таблицу coverage time-of-day, указывая в ней coverage path - 5, если ссылаемся на coverage path 5
В форме настройки абонента, указав Coverage Path 1: - t1, если ссылаемся на первую таблицу переадресации по времени...
Вот сейчас смотрю на временные переадресации, а у меня для двух времён (t1 и t3) указан один cov pa 11. Какое из них время то используется?
Или всё зависит от t1 ? У клиента просто стоит Cov pa 11, т.е. не t1.
Вообщем, у меня стоит задача, найти абонентов, для которых действует coverage time-of-day. Я приблизительно, знаю одного абонента, но не уверен.
Спасибо!