Нет доступа к многим командам
Модератор: Administrator
Нет доступа к многим командам
Перешёл работать на новое место. В эксплуатации находится Definity Si. Проблема -отсутствуют многие важные команды, даже List и Disp для COS, COR, Dialplan, DS1 и многое другое. Команда Change естественно тоже не работает для этих функций. При запросе List logins для моего профиля указывает уровень super-user. Создать нового юзера тоже не могу. Подсказать что здесь нарулили некому. Если кто может -помогите, буду очень признателен.
-
- ACE
- Контактная информация:
-
- ACE
- Контактная информация:
Уважаемые, вы видимо не совсем поняли... На станцию я захожу, просто список доступных команд "несколько" урезан. Причем непонятно по какому принципу. Например изменения транк-группы я провожу спокойно. И вообще насколько я понимаю уровень super-user даёт неограниченные возможности. Или есть ещё какие-то нюансы?
-
- ACE
- Контактная информация:
-
- ACE
- Контактная информация:
Была у нас такая проблемка, вопрос о версии незря задавался, комуникэйшен 4-ый, работает в защищённом режиме, отсюда и недоступность многих полезных команд, работать можно со всеми командами только на низком уровне, для этих целей есть полезная програмка Putty.exe. вход в АТС настривается и все команды доступны, правда интерфейс DOSовский, но ничё, быстро привыкаешь.