Проблема с IP 9630

Модератор: Administrator

Ответить
Evgen
Новый участник форума

Проблема с IP 9630

Сообщение Evgen »

Всем привет. У меня такая проблема: Купили два IP аппарата 9630,в станции, по рекомендации AVAYA , в поле тип порта выставленн IP4620, телефон работал некоректно,происходило отключение микрофона при исходящем и входящем вызове ( тебя собедедник не слышит,ты его слышишь ) ,лечилось путём вешанья на HOLD и снятия с него. Решил дело в прошивке. Перепрошил новой прошивкой ( январь 2007 ), и теперь для настройки аппарата ,он требует от меня какой-то код. При вводе любой комбинации цифр ( я пробывал 0000,1234,и т.д.) телефон уходит на перезагрузку,если ничего не настраивать на телефоне надпись Waiting for LLDP, и далее идёт таже перезагрузка. Может кто посоветует что за код,и что ещё можно сделать.
Заранее спасибо.
WhiteGray-Black
Постоянный участник форума

Сообщение WhiteGray-Black »

в ch st надо задать Security Code
Evgen
Новый участник форума

Сообщение Evgen »

Так мне не extension надо зарегестрировать,а сделать настройки самого IP аппарата,т.к. DHCP не поднят. Вот именно когда я нажимаю * для настройки,он у меня требует какой то код.
WhiteGray-Black
Постоянный участник форума

Сообщение WhiteGray-Black »

27238
Evgen
Новый участник форума

Сообщение Evgen »

Спасибо большое за код.А где этот код описываеться? я весь сайт AVAYA перерыл :!:
Если есть хоть какая документация,скиньте на почту если можно. Или дайте ссылку, где можно скачать.

Заранее спасибо.
Ответить