Настройка Avaya One-X Mobile!
Модератор: Administrator
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Настройка Avaya One-X Mobile!
Помогите настроить One-X на мобильном.
Функцию EC500 запустил.
Звонки уходят на сотовый.
Что дальше?
Функцию EC500 запустил.
Звонки уходят на сотовый.
Что дальше?
-
- ACE
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Это то я сделал.Павел Парамонов писал(а):Дальше установите Avaya Mobile на свой Simbian 60. Пропишите off-pbx feature Name Extensions и укажите их в Avaya Mobile.
EC500 активируется и звонки параллельно поступают на оба телефона.
Вопрос собственно вот в чем - в настройке всех кодов самой проги.
Точнее ситуация следующая - когда на телефоне сотовом набираешь короткий номер или любой другой (соответственно в программе) выдается сообщение - Для "домашней" сети не установлен тоновый сигнал.
и еще вопрос: каким образом программа будет попадать на АТС - это векторы или Remote Admin?
-
- ACE
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Что значит "направить один из городских номеров" ??ch off fe - задайте номер хотябы для idle App select, и направьте на него один из городских номеров. В настройках Avaya Mob его и нужно указать.
Я в ch off fe прописал Idle App Sel = ХХХ. (ххх - например = 466), как теперь к нему номер-то привязать?
-
- Участник форума
- Контактная информация:
А что если приходит мне в потоке 10 номеров, но одних и тех же ?? не охота лишаться номеров, дабы расширить возможности ec500 !! (((
Есть конечно вариант дополнительные номера купить у оператора, но может есть какое другое решение ?? Может можно как-то потоки разделять на features by name ?? или я гоню ? ))))
Есть конечно вариант дополнительные номера купить у оператора, но может есть какое другое решение ?? Может можно как-то потоки разделять на features by name ?? или я гоню ? ))))
А разве DID - это не разные номера, а ?dozer писал(а):Сделал все ))
Как понимаю, для полноценного использования всех ФИЧ EC500 нужно чтобы оператор поредоставлял DID ?? Так получается ??
А то выходит на каждый из Feature By Name нужен отдельный гор номер ??
Для полнофункционального использования EC необходимо каждой FNE присвоить отдельный городской номер, DID это будет, или Automatic In, не важно.
-
- Участник форума
- Контактная информация:
(( итс соу сэд ((
Ну и ладно..... это не столь важно на данном этапе..главное что idle app sel определен и можно с сотика звонить.
А как настроить чтобы на сотовом отображался ext, а не внешний номер АТСки ?? Оператору необходимо, по их словам, передавать 10 циферек.
Правильно понимаю, что в идеале по потоку я мог бы передавать любой номер, если бы не требования оператора.
Ну и ладно..... это не столь важно на данном этапе..главное что idle app sel определен и можно с сотика звонить.
А как настроить чтобы на сотовом отображался ext, а не внешний номер АТСки ?? Оператору необходимо, по их словам, передавать 10 циферек.
Правильно понимаю, что в идеале по потоку я мог бы передавать любой номер, если бы не требования оператора.