Вопрос, руководство дало задание на определенный номер повесить рекламу. Но не просто текс начитанный, а с возможностью выбора языка т.е. нажал 1 рус.,нажал 2 англ,нажал 3 нем., и т.д.
Вопрос первый как повесить звуковое сообщение на номер, Но у нас уже одно сообщение забито «компания **** дождитесь ответа оператора, как забить еще одно и как его разместить. (предыдущее делал не я)
Вопрос второй как сделать функцию выбора
вас спасёт "Вектор" (обажаю его...)
почитайте доку как он устроен!
По вектору можно собрать цепочку:
"текст" - набор цифр - если нет "текст" - набор цифр... и т.д.
сообщения буду начитанны Вашими серкертарями через консольный (кажется так называется) аппарат. Но его нужно включить в COS. Управление им через фишки (ch fea)
EXO писал(а):вас спасёт "Вектор" (обажаю его...)
почитайте доку как он устроен!
По вектору можно собрать цепочку:
"текст" - набор цифр - если нет "текст" - набор цифр... и т.д.
сообщения буду начитанны Вашими серкертарями через консольный (кажется так называется) аппарат. Но его нужно включить в COS. Управление им через фишки (ch fea)
дорогой, а не дашь ссылочку на доку.
я нашенл только: Усовершенствованное администрирование Definity, Руководство по базовой диагностике
EXO писал(а):самое главное: вектора пишутся в GUI... я пытался писать в терминале...
а там не было активных кнопок F№... и долго не мог объяснить это...
Итак, я вышел из отпуска и готов снова вернуться к данной теме. Может, подскажешь на примере, как это делать разобраться с вектором.
Intuity Audix - снаружи.
Audix который внутрь ставится имеет на морде отверстие для стриммерной кассеты или магнито-оптического диска.
Если этого нет, значит и Audix у тебя тоже нет.
Влад писал(а):Intuity Audix - снаружи.
Audix который внутрь ставится имеет на морде отверстие для стриммерной кассеты или магнито-оптического диска.
Если этого нет, значит и Audix у тебя тоже нет.
у меня есть интуити аудикс LX только правда...и вот хотелось бы приветствия на русском слушать...а то я аглицкие вообще удалил и теперь ничего не воспроизводит =)