Господа, маленький вопросик - как заставить работать MWI для сообщений на Audix'e хоть в каком-нибудь виде?
А ситуация следующая: есть s8720+g650 R013 и tn568 Audix R4. Работать ее я заставил и все вроде хорошо, но индикации о сообщениях на телефонных аппаратах нет. В инструкции почти ничего про это не написано, а то, что написано - не подходит. Даже комманды такие у меня не воспринимаются. Какие могут быть особенности в настройке этого раритета?
MWI на AUDIX
Модератор: Administrator
Речь идет не только о кнопках, но и о звуковом оповещениии. А инструкция к моей железке не подходит, т.е. подходит процентов на 60.Влад писал(а):Возмите инструкцию по настройке акдикса и пройдите ее тупо буква в букву по рекомендациям гавайцев, и индикация появится.
Скорее всего неправильно прописаны кнопки виртуальных портов аудикса на поддисплейных кнопках.
Пример в инструкции: сделайте тест порта - test -port 01a1302, а аудикс мне говорит, что есть только один тест - test -mo-disk.
Вот такой облом.
Замечательный пример клинического случая. До сих пор у всех документация "подходила" на 100%Eugene писал(а):.... А инструкция к моей железке не подходит, т.е. подходит процентов на 60.
Пример в инструкции: сделайте тест порта - test -port 01a1302, а аудикс мне говорит, что есть только один тест - test -mo-disk.
Вот такой облом.
FYI: команда 'test port xxx' выполняется на АТС, а не на аудиксе.
[/quote]Замечательный пример клинического случая. До сих пор у всех документация "подходила" на 100%
FYI: команда 'test port xxx' выполняется на АТС, а не на аудиксе.[/quote]
Точно. Хоть коментарии бы, гады, давали. А то сплошной текст и разбери там, что busyout port xxx - это audix, что release port xxx - это audix, а что test port xxx - это уже definity. Правильно говоришь, что у них клинический случай. Инстукцеписатели хреновы А то, что касается mwi - так там мало чего про это, но то, что есть - все сходиться.
ps. Я, вообще-то, по делу спрашивал. Не пойму, зачем сбивать с толку?
FYI: команда 'test port xxx' выполняется на АТС, а не на аудиксе.[/quote]
Точно. Хоть коментарии бы, гады, давали. А то сплошной текст и разбери там, что busyout port xxx - это audix, что release port xxx - это audix, а что test port xxx - это уже definity. Правильно говоришь, что у них клинический случай. Инстукцеписатели хреновы А то, что касается mwi - так там мало чего про это, но то, что есть - все сходиться.
ps. Я, вообще-то, по делу спрашивал. Не пойму, зачем сбивать с толку?