Увеличение программируемых кнопок
Модератор: Administrator
-
- Новый участник форума
Увеличение программируемых кнопок
Добрый день.
станция DEFINITY SI R9
стоят цифровые телефоны 6424 + консоль, возможно ли еще увеличить колличество программируемых кнопок ( 48 мало) или может есть какое-нибудь другое решение.
станция DEFINITY SI R9
стоят цифровые телефоны 6424 + консоль, возможно ли еще увеличить колличество программируемых кнопок ( 48 мало) или может есть какое-нибудь другое решение.
Re: Увеличение программируемых кнопок
Апгрейдимся (давно пора), ставим либо IP телефон, либо 1416+BM32 кучку.
-
- Новый участник форума
Апгрейд - удовольствие не из дешевыхgosha писал(а):Апгрейдимся (давно пора), ставим либо IP телефон, либо 1416+BM32 кучку.
А кому сейчас легко?asharofeev писал(а):Апгрейд - удовольствие не из дешевыхgosha писал(а):Апгрейдимся (давно пора), ставим либо IP телефон, либо 1416+BM32 кучку.
-
- Новый участник форума
И другого решения нет????gosha писал(а):А кому сейчас легко?asharofeev писал(а):Апгрейд - удовольствие не из дешевыхgosha писал(а):Апгрейдимся (давно пора), ставим либо IP телефон, либо 1416+BM32 кучку.
Для 9.5 - нет. По крайней мере мне неизвестно.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
можно консоль оператора поставить, если они выпускаются еще...gosha писал(а):Для 9.5 - нет. По крайней мере мне неизвестно.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Про метод выбора на кнопках 302 консоли все помним?Pterodahtil писал(а):можно консоль оператора поставить, если они выпускаются еще...gosha писал(а):Для 9.5 - нет. По крайней мере мне неизвестно.
Хотя после алгоритма переключения 302 консоли в a-law я перестал чему-либо удивляться...
-
- Новый участник форума
Pterodahtil писал(а):можно консоль оператора поставить, если они выпускаются еще...gosha писал(а):Для 9.5 - нет. По крайней мере мне неизвестно.
консоль не подойдет - телефон нужен для одного из руководителей
Ну вот пусть руководитель и пропихивает апгрейд и ставит себе 9670 с батареей консолей.asharofeev писал(а): консоль не подойдет - телефон нужен для одного из руководителей
8434 или 9434 + консоль(24)= 58 кнопок
Их еще найти надо - весьма популярный раритет
-
- Новый участник форума
Спасибо за ответы.