У меня на цифровом телефоне принимается типа два звонка. Т.е. первый позвонил, человек ответил, пришел второй вызов, у звонящего слышно, что просто не берут трубку, а на телефоне кнопка моргает, что пора заканчивать с этим, там еще есть желающие : )
В свойствах абонента посмотрел, что-то явно так нет опции - "отключить прием второго вызова". Где выключатель?
antirek писал(а):У меня там четыре таких строки..
А можно второй вызов на сообщение (типа абонент занят) заворачивать? У меня карточка для сообщений есть в станции.
Для входящих вызовов из города для транков DID такая возможность имеется ("DID Busy Treatment: Announcement").
Кроме того можно для неправильно набранных номеров:
"Invalid Number Dialed Intercept Treatment: announcement"
"Restricted Number Dialed Intercept Treatment: announcement"
я создал кнопку (Post-msgs) на аппарате avaya 6408В+. Это кпоку можно так настроить чтобы когда мне звониат у них на экране появлвлись сообщение что я например (in meeting or out to lunch).
я создал кнопку (Post-msgs) на аппарате avaya 6408В+. Это кнопку можно так настроить чтобы когда мне звониат у них на экране появилось сообщение что я например (in meeting or out to lunch). когда я нажимаю мне вообще не возможно дозвонится. Идут короткие гудки как будто я заниат но им ничего не видно. Кто знает эту функция вообще возможно? Подскажите.