Не отображается имя
Модератор: Administrator
Не отображается имя
Добрый день! Есть проблема...не видно имени звонящего,которое прилетает по h.323 с циски. Хотя они нам говорят,что у них все правильно настроено. Подскажите где надо сделать еще настройки,кроме как: send calling number, send name?
Re: Не отображается имя
А цискари могут доказать свои слова трассировками?
send calling number, send name - это от вас на циску... от них надо именно у них и настраивать...
к слову - по PRI кстати авая имена слать не умеет,только по кусигу, за h323 не скажу
к слову - по PRI кстати авая имена слать не умеет,только по кусигу, за h323 не скажу
А вот врать нехорошо - все она шлёт..
когда научили? я просто не в курсе..))gosha писал(а):А вот врать нехорошо - все она шлёт..
Изначально
Цискари говорят что с другими станциями у них все настроено также как и с нашей, и у тех имя отображается! Но скрины я не требовал показать....Может с кодировкой что то не так? Вот чтобы с ними спорить, что нужно им показать со своей стороны в настройках?
Не в настройках. Основной аргумент - акулья трассировка.
Я так понял нужно использовать Wireshark. А к какому интерфейсу подключаться? C-lan? И что конкретно там смотреть?gosha писал(а):Не в настройках. Основной аргумент - акулья трассировка.
Достаточно будет C-LAN, сделайте capture filter по адресу цыцки - и .pcap сюда, дальше уже смотреть.