AUDIX R4

Модератор: Administrator

Ответить
garimur11
Участник форума

AUDIX R4

Сообщение garimur11 »

Добрый день!!!У меня AUDIX R4!!Подскажите каким образом к нему подключится???Как вообще на него можно зайти и им управлять???Как администрироввать???Какие кабели необходимы???Как подключится, с помощью какой программы??
vbr
ACS-Design

Re: AUDIX R4

Сообщение vbr »

garimur11 писал(а):Добрый день!!!У меня AUDIX R4!!Подскажите каким образом к нему подключится???Как вообще на него можно зайти и им управлять???Как администрироввать???Какие кабели необходимы???Как подключится, с помощью какой программы??
У меня есть сильное предположение, что на эти все вопросы даны исчерпывающие ответы в документации. Почитать лениво ??
garimur11 писал(а):У меня AUDIX R4!!
Поменяйте на новый продукт голосовой почты, с этим будут возникать проблемы с запчастями, восстановлением после сбоев, обслуживанием и т.п. Снят он уже с продаж, очень давно, теперь только у старьёвщиков.
garimur11 писал(а):Какие кабели необходимы???
RS-232, по-моему, нульмодем.
garimur11 писал(а):Как подключится, с помощью какой программы??
Обычным терминал-эмулятором. Или ASA, если имеется.
garimur11 писал(а):Подскажите каким образом к нему подключится???Как вообще на него можно зайти и им управлять???Как администрироввать???
Это крик души ?? или чётко сформулированный вопрос ?
garimur11
Участник форума

Сообщение garimur11 »

А на какие разъемы!!!!Там их куча!!!Он занимает 2 слота!!На какой надл подключаться???
garimur11
Участник форума

Сообщение garimur11 »

Где вообще можно на него взять доку???
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

garimur11 писал(а):Где вообще можно на него взять доку???
Вы удивитесь моему ответу - на сайте техподдержки Avaya - support.avaya.com

DEFINITY® AUDIX® Voice Messaging System: All Documents - http://support.avaya.com/japple/css/jap ... eID=129697
Ответить