CM System Capacities Table
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
CM System Capacities Table
Всем привет!
Подскажите сколько может быть максимум установлено одновременных сессий на TDM-шине G650??
Искал в документе "CM System Capacities Table", но так и не нашел...
Кто-то ранее мне говорил, что это число равно 240, но мне нужно знать точно.
Спасибо.
Подскажите сколько может быть максимум установлено одновременных сессий на TDM-шине G650??
Спасибо.
Re: CM System Capacities Table
Это так важно ?? Измерьте вашу текущую нагрузку. Я не видел станций с загрузкой TDM-шины более 40%. Конечно, не исключено, что я просто мало в жизни повидал.anchor писал(а):Всем привет!
Спасибо.
-
- Контактная информация:
У меня коллцентр.vbr писал(а):Это так важно ?? Измерьте вашу текущую нагрузку. Я не видел станций с загрузкой TDM-шины более 40%. Конечно, не исключено, что я просто мало в жизни повидал.anchor писал(а):Всем привет!
Спасибо.
Просто есть два PN по одному стативу G650. Есть мысли объединения их в один PN с целью увеличения отказоустойчивости (две ипси и две медпро).
-
- Контактная информация:
В таблице я вижу значение 512 для S87xx IP-connect.vbr писал(а):Time Slots per Port Networkanchor писал(а):Как называется этот параметр в capacity table?
Не забывайте, что "чистых" таймслотов (доступных для разговоров) меньше, часть используется для передачи служебной информации.
Тут имеется ввиду, что соединение - это пара таймслотов?
Согласен с вашим подходом. И всё-таки, надо измерить существующую нагрузку на сетях портов, прибавить запас роста, после чего принимать решение об объединении сети портов в одну для повышения отказоустойчивости.anchor писал(а):У меня коллцентр.
Просто есть два PN по одному стативу G650. Есть мысли объединения их в один PN с целью увеличения отказоустойчивости (две ипси и две медпро).
Не забывайте, есть ведь и второй вариант повысить отказоустойчивость - в существующие сети портов установить дополнительные платы IPSI и MedPro....
Кстати, не забудьте и IP-сеть зарезервировать ....