Номер при переадресации

Модератор: Administrator

Ответить
leksrus1
Участник форума

Номер при переадресации

Сообщение leksrus1 »

Доброго дня. Помогите с правильным определением номера при переадресации.
Собственно, есть аппарат при переадресации на городской или мобильный телефон, на данный телефон приходит неверный номер, возможно ли сделать, чтобы при перадресации, например на сотовом, отображался номер телефона звонящего?
gosha
Постоянный участник форума

Re: Номер при переадресации

Сообщение gosha »

Зависит от того, что понимается под переадресацией. Если transfer - то никак, если forward - можно открытием SA8573 (если правильно помню). Если мне не изменяет память, у вас CM4, а на нем открытие сего может стоить денег (скорее всего за подъем на CM6)
leksrus1
Участник форума

Сообщение leksrus1 »

СМ 5.2.1 у нас. Это в принципе не к спеху.
Помогите пожалуйста по следующему вопросу, что-то затупил и не отпускает))).
Смотрите у нас 2 тенанта, все они прорисованы и работают как надо, если изменить тенант в другом номерном диапазоне, то АОН определятся из него, один номер на весь тенант. Вопрос, где прописывается этот номер. Может лево объяснил, но думаю суть ясна
leksrus1
Участник форума

Сообщение leksrus1 »

В принципе разобрался с этой дребеденью). Но по первому пункту вопрос остается, интересно чтобы при звонке с мобильного пункт А на телефон с переадресацией пункт Б, номер уходил на оконечное устройство пункт С. Если звонить с внутреннего телефона (из пула станции) то городской номер этого внутреннего номеар из А в С проходит
gosha
Постоянный участник форума

Сообщение gosha »

Забудьте. Номер не неверный, а какой-то из выделенных вам номеров. И это нормально.
leksrus1
Участник форума

Сообщение leksrus1 »

gosha писал(а):Забудьте. Номер не неверный, а какой-то из выделенных вам номеров. И это нормально.
Ну собсно я так и подумал)))
Ответить