Сегодня уже второй раз зависал IPO 500 V2 - все лампочки горят красным, все телефоны ищут станцию.
После перезагрузки по питанию станция продолжает работать.
Хелп ми, что делать куда копать?
Как логи смотреть, сохранять, объясните плиз?
P.S. В систем статус на мой взгляд нет ничего критичного.
Зависает IPO 500 V2
Модератор: Administrator
Re: Зависает IPO 500 V2
По логам вот что только нашел - есть системные сообщения в System Status но в них у меня ничего критичного не отображается только предупреждения, в Manager нашел пересылку логов, попробовал на почту настроить пересылку но по видимому так как у нас почтовик находиться на хостинге то не хочет пересылка на почту работать, указал IP адрес компа на который вроде как должны пересылаться системные события - но тоже ничего не пересылается.
Вообще по самой АТС кто ни будь смотрел логи где они должны быть, как их найти?
Вообще по самой АТС кто ни будь смотрел логи где они должны быть, как их найти?
В общем почитал инструкции пообщался со специалистами и пришел к выводу что раз в Sistem Status и IPO Manager нет сообщений об ошибках то с наибольшей вероятностью у меня проблемы аппаратного характера.
В связи с этим вопрос, если кто то знает то подскажите плиз специализированный сервисный центр у которого есть резервные блоки станции Avaya для тестирования станции IPO 500V2?
В связи с этим вопрос, если кто то знает то подскажите плиз специализированный сервисный центр у которого есть резервные блоки станции Avaya для тестирования станции IPO 500V2?
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Поздновато но может поможет, было приблизительно такое же, блок питания сдох, поменял заработала. Если встроенный - хуже, в ремонт.
Оживлю тему, такая же ситуация, зависает с периодичностью раз в сутки, в логах в Менеджера никаких критических моментов нет.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
встроенная почта есть? что там с местом?
Настрою IP Office и классическую Avaya