Статистика звонков по странам

Модератор: Administrator

Ответить
Alek-alek
Новый участник форума

Статистика звонков по странам

Сообщение Alek-alek »

Добрый день.
Не знаю по адресу обращаюсь или нет.
Подскажите, пожалуйста. Как определить по номеру, сохранившему в БД, с какой страны пришел звонок?

Мне нужно собрать статистику звонков по странам. В БД вижу номер телефона в совершенно разных форматах (099994454, 4485 и т.п.).
Или возможно есть настройки, где можно указать код страны в соответствии с транком и тп.п.

Спасибо большое.
sliber
Постоянный участник форума

Re: Статистика звонков по странам

Сообщение sliber »

Alek-alek писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Как определить по номеру, сохранившему в БД, с какой страны пришел звонок?

Мне нужно собрать статистику звонков по странам. В БД вижу номер телефона в совершенно разных форматах (099994454, 4485 и т.п.).
Или возможно есть настройки, где можно указать код страны в соответствии с транком и тп.п.

Спасибо большое.
1. cdr как и что собирает самое простое проанализировать и настроить более расширено
2. Выгрузить данные в xls анализировать там
Alek-alek
Новый участник форума

Re: Статистика звонков по странам

Сообщение Alek-alek »

Как анализировать?
Какие-то провайдеры «отдают» номер в стандартном международном формате, какие-то – без кода страны (если звонок локальный), какие-то вообще даже код города не передают, только сам номер абонента.

Спасибо.
sliber писал(а):
Alek-alek писал(а):Добрый день.

Спасибо большое.
1. cdr как и что собирает самое простое проанализировать и настроить более расширено
2. Выгрузить данные в xls анализировать там
Ответить