Ошибка Card-mem
Модератор: Administrator
Ошибка Card-mem
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, УПАТС Definity пришлось выключить, при повторном включении на процессорной плате загорелся MAJOR, в disp err выдало err 3329 на CARD-MEM, как бороться с этим, заранее благодарю!!
Помогите пожалуйста, УПАТС Definity пришлось выключить, при повторном включении на процессорной плате загорелся MAJOR, в disp err выдало err 3329 на CARD-MEM, как бороться с этим, заранее благодарю!!
Какая же древняя версия! Эта ошибка загрузки трансляции, когда она не м.б. считана. Если нет никаких др. ошибок платы памяти то надо:
1. reset system 3
2. status card-mem
3. при отсутствии трансляции - загрузка с резервной платы
4. reset system 3
Иногда п. 3 можно заменить на test card-mem l c - но это в раздел "фокусы"
1. reset system 3
2. status card-mem
3. при отсутствии трансляции - загрузка с резервной платы
4. reset system 3
Иногда п. 3 можно заменить на test card-mem l c - но это в раздел "фокусы"
Извините, давно не заходила на сайт - апгрейтимся....
Карта содержит трансляции и дампы оперативной памяти ( а при перезагруке и файл ошибок) Что "не нравится" - показывает тест. Если записываются (и сохраняются) новые трансляции - то все не так плохо. Лично я ошибок не люблю и переписала бы трансляции на новую отформатированную карту
Карта содержит трансляции и дампы оперативной памяти ( а при перезагруке и файл ошибок) Что "не нравится" - показывает тест. Если записываются (и сохраняются) новые трансляции - то все не так плохо. Лично я ошибок не люблю и переписала бы трансляции на новую отформатированную карту
А не подскажешь, как карту форматнуть?liana писал(а):Извините, давно не заходила на сайт - апгрейтимся....