Добавление Пк для управления через Avaya Site Administration
Модератор: Administrator
Добавление Пк для управления через Avaya Site Administration
Здравствуйте имеется АТС Avaya definity подскажите как через Site administration добавить дополнительный Пк для управления АТС
Re: Добавление Пк для управления через Avaya Site Administration
Никак, вопрос не корректный
Подскажите как тогда добавить Пк чтобы настроить там site administration?
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
мне жаль вашего работодателя.Ilya45 писал(а):Подскажите как тогда добавить Пк чтобы настроить там site administration?
Обычно люди покупают ПК и устанавливают там программу.
Настрою IP Office и классическую Avaya
1)устанавливаете ASA
2) File - New Voice System - далее ... далее ... далее ... готово
3) General - Start GEDI либо Advanced - Start Emulation
4) ....
5) PROFIT!!!
Если вы и этого не умеете сделать, то этого вообще лучше не делать и обратиться к профессионалу.
4) ....
5) PROFIT!!!
Если вы и этого не умеете сделать, то этого вообще лучше не делать и обратиться к профессионалу.
Дело в том что это все сделано и настроено но АТС почему-то не пускает. Есть где-то привязка по ip или mac в самой АТС?Ulan писал(а):1)устанавливаете ASA
4) ....
5) PROFIT!!!
Программа установлена на Пк все настроено но при соединении с АТС выдаёт ошибку. Может в настройках АТС есть какая-то привязка по ip или mac ?Pterodahtil писал(а):мне жаль вашего работодателя.Ilya45 писал(а):Подскажите как тогда добавить Пк чтобы настроить там site administration?
Обычно люди покупают ПК и устанавливают там программу.
А о том, что у вас C-LAN есть и версия софта подходящая, надо было догадаться?Ilya45 писал(а):Программа установлена на Пк все настроено но при соединении с АТС выдаёт ошибку. Может в настройках АТС есть какая-то привязка по ip или mac ?
-
- Контактная информация:
помню раньше станцию через дата-модуль программировал через com порт........gosha писал(а):А о том, что у вас C-LAN есть и версия софта подходящая, надо было догадаться?Ilya45 писал(а):Программа установлена на Пк все настроено но при соединении с АТС выдаёт ошибку. Может в настройках АТС есть какая-то привязка по ip или mac ?
Я в АТСках новенький, кто до меня был ушёл на пеньсию. Вот приходится разбираться. Платы с lan есть. Как посмотреть версию софта?gosha писал(а):А о том, что у вас C-LAN есть и версия софта подходящая, надо было догадаться?Ilya45 писал(а):Программа установлена на Пк все настроено но при соединении с АТС выдаёт ошибку. Может в настройках АТС есть какая-то привязка по ip или mac ?
-
- Контактная информация:
list configuration software-versionsIlya45 писал(а):Я в АТСках новенький, кто до меня был ушёл на пеньсию. Вот приходится разбираться. Платы с lan есть. Как посмотреть версию софта?gosha писал(а):А о том, что у вас C-LAN есть и версия софта подходящая, надо было догадаться?Ilya45 писал(а):Программа установлена на Пк все настроено но при соединении с АТС выдаёт ошибку. Может в настройках АТС есть какая-то привязка по ip или mac ?
никаких привязок к мас и прочему - нет. Если на новой машине ASA такая же, как на старой, и настройки подключения те же - должны подключиться. Дальше разбирайтесь с сетью, фаерволами, паролями.
СпасибоPterodahtil писал(а):list configuration software-versionsIlya45 писал(а):Я в АТСках новенький, кто до меня был ушёл на пеньсию. Вот приходится разбираться. Платы с lan есть. Как посмотреть версию софта?gosha писал(а): А о том, что у вас C-LAN есть и версия софта подходящая, надо было догадаться?
никаких привязок к мас и прочему - нет. Если на новой машине ASA такая же, как на старой, и настройки подключения те же - должны подключиться. Дальше разбирайтесь с сетью, фаерволами, паролями.
Меня смущает упоминание Definity - как бы у ТСа не классика, а там все несколько выпендрежнее.Pterodahtil писал(а):никаких привязок к мас и прочему - нет. Если на новой машине ASA такая же, как на старой, и настройки подключения те же - должны подключиться. Дальше разбирайтесь с сетью, фаерволами, паролями.
Можно зайти через putty ssh порт 22 или 5022 дальше вводим логин и пароль потом sat потом выбираем stun тип и вперед только функциональные клавиши не будут работать, но про это уже читаем в мануале, с него и начинать надо хотя бы 3 классических мини-книжечки
-
- Контактная информация:
уже всё придумали - tuttydsh писал(а):Можно зайти через putty ssh порт 22 или 5022 дальше вводим логин и пароль потом sat потом выбираем stun тип и вперед только функциональные клавиши не будут работать,